みかんせいのくだもの 公演情報 みかんせいのくだもの」の観てきた!クチコミ一覧

女性が抱える問題を真剣に表現
    シングルマザー、痴漢、カード破産、派遣社員、出産マシーン…。

女性が抱える問題を救いの手を見せず、真剣に訴えかけ、想いはストレートに伝わってきます。
    でも真剣に取り上げたため、時には陰鬱に…、ボディブローの様に効いてきます。

中盤少し単調に感じたが、斬新で独特の雰囲気、良かった!

女性が生きる環境 切取りの報道 社会
    生まれて 生きて 作られて 女性だから 靴は動く働く環境 男の靴に対する性癖 記者は取材を切り取り事実と異なる、競争して 争って 子供ができて 電池切れ 使い過ぎで錆びて動かないロボット  機械は酷使で錆びて壊れた。
    女性に対する社会の仕組みを痛烈に批判 この物語の視点がとても面白い面白い。

生まれて 生きて 作られて 女性だから 靴は動く働く環境 男の靴に対する性癖 記者は取材を切り取り事実と異なる、競争して 争って 子供ができて 電池切れ 使い過ぎで錆びて動かないロボット 女性に対する社会の仕組みを痛烈に批判

自宅出産 5回講座 天昇からぶら下げるバスタオル 分娩くん 願いを。 先生 私も。 みんな元気だったら良い 産まれる。 22才 就職 30才妊娠 34才二人目出産
    鬼ごっこ 白い服で踊る 人生設計 // 何の実 捕って食べた人。 // パチンコ お金 紙切れ コインが足らない リーマンブラザーズ 靴が片方 アベノミクス 3本の矢 時代は変わった 働なきゃ // 靴 オナニー 埋める。// チカン 電車 撃つ 殺される TV編集 // 何かつまんない 海へ行こう だめた くびれCM わたしは変わるんだ 取立て どうせ親が、いいね!! 靴を剥がされる // 待機児童 保育所反対 賛成 出ていけ カラカラシュー 泣かないで 泣かないで 日本死ね いいね!! // コピー グラフ 6年目 集計井上さんに 社員 残業 来月以降から契約なし 靴を剥がされる 自由に働く 返して ガチャン 責任 いいね!! 好き勝手 // 嘘つきTVなんて 肩を落として 消毒液 包帯 水 タンカー ボランティア 前戦 映画 死 生きる為 追い剥ぎ スカートを上げる 売春 そのレンズ曇っている 切り取って 曖昧にして。 結婚しよう 次の休みに考えよ 靴を持ち去る。 // 自由の靴 男が選んで 私を選んで 靴が汚れている 靴に男の性癖 私の役割もおしまい 産む機械2号 // チカン容疑逮捕 1人 働なきゃ  保育所 機械は酷使で錆びて壊れた。