イるテーション 公演情報 イるテーション」の観てきた!クチコミ一覧

思い切って
    観に行ってよかったです。
    いつもブログ楽しく拝見しております。
    子供さんも出てるとのことで、もっと子供向けな舞台なのかと思っていましたが、全然違いました(笑)
    大人の方々のレベルの高さに驚き!素直にまた観たい!と思います。
    応援してます!

癒し
    癒されました〜!
    30分ずっと!
    大人も子供もみんな可愛い(涙)
    そしてドレス似合いすぎです〜雀空さん
    !llnutupfam公演次も必ず観に行きます!
    他の2団体も面白く、贅沢な公演でした♪

最高にはっぴー
    都合上1度しか観れなかったことが残念でなりません〜
    最高にはっぴーになれる作品!
    大人も子役ちゃんも全てのキャラクターが愛らしく、面白い!
    そして衣装が素敵すぎる♪
    30分が本当にあっとゆうまでした。
    雀空ワールド全開で本当にみんな仲よさそうで、とにかくくせになるそんな劇団さんです!

入口から等身大パネルにみとれちゃいました。
    雀空さんの美しさはますます磨きがかかって、ため息が出ちゃうほど!
    姉妹アイドルずっとやってほしいくらいかわいかった♪
    今回の海さんは印象的な場面がありすぎです。
    特に消しカス役の松藤さんとの叫ぶところは最高でした!
    そしてその松藤さん、アクロバットかっこよすぎます!
    アクロバットだけでなく、カイさんとのシーンはおもしろすぎました(笑)
    そして、エルの家族!笑いどころしかないです。
    子役ちゃん達がみんなますます上手になっていて涙でそうでした〜
    なんだか見るたびに見所が増えて、何回も観たくなります!
    イるテーション、ぜひまた観たいです!
    これからも
    応援します!はっぴーな気持ちになりたい方めちゃくちゃオススメです!

とにかく華がある!!
    2日間で2回観ました。
    とにかく舞台上にで演じている役者さんが全員、華があって魅力的♡

昨年の夏、客演で出演してた「ポエム同好会」からのご縁ですが、こちらの俳優さん、大人も子供も1回観たら忘れられなくなる魅力があるのが強みですね!!!

雀空さんの完璧な美しさに可愛らしくて抱きしめたくなる花ちゃんの姉妹設定。

FEYさん、はるかちゃん、りゅーじくんの継母チームの抜群の間の取り方、動き、もう、声を出して笑っちゃいましたwww

イケメンなのに生着替えで○ぱんつ見せちゃう、海くん。
    アクロバットがキレッキレでイケメンなのに消しゴムカス役の松藤くん。
    現役高校生の元気いっぱい可愛いあゆむん、子役とは呼びたくない思い切りのよい演技で楽しませてくれる小唄くん、メフくん。

目がいくつあっても足りない!!と思いました。ちょーお薦めの団体さんです!

初観劇。
    劇団員の藤代海くん目当てで観に行ってきました。
    初イルナップファム!!
    とても癒されました(o´艸`)
    海くん、役柄ほのぼのしててかわいいし笑、
    雀空さん、美しい過ぎた♡
    子どもたちもみんな可愛くて演技上手くて
    ほっこりしました(//∇//)
    海くんの義兄弟役の方、キャラ濃い!!笑。
    たくさん笑わせていただきました。
    子どものいる劇団さんは初めて観ましたが、
    とても素敵な時間をいただきました(*'▽'*)♪
    初イルナップファムさんなのに、もうすっかり
    ファンになってしまいました。
    オススメの劇団さんですよ🎵

癒された!!!
    見に行ってきました!雀空さんと子役の女の子の花ちゃんがとても可愛くて癒されました!!
    雀空さんはなんであんなに綺麗で可愛いんだろう(笑)
    あと、入り口?ロビーに置いてある等身大パネルも驚きました!!!

笑いました。
    カイくんとリューちゃんのカラミが面白かったです。

素敵
    先ほど見てきました!海さん 素敵でした。本当に笑わせてもらってとても嬉しかったです。もう一度 見たいと思いました。

• 楽しかった〜‼️
    楽しかった〜‼️今までで一番笑ったかも‼️
    キャストさんたち、いろんなキャラがいて
    素敵すぎるし、子役の女の子かわいすぎ〜💕
    とにかくもー、思いっきり笑って笑って、
    大発散しました〜‼️

イるテーション おすすめです。
    テンポが良くて、マもいいです。それぞれのキャラが笑わせてくれます。

いるてーしょん‼︎‼︎‼︎
    最高に最高に面白かったです!
    世界中の人に観てもらいたい!!
    いるてーしょんの間は最高に楽しくて幸せな時間が過ごせました!
    イルナップファムの皆様、
    楽しい時間をありがとうございました!