真夏no夜no夢! 公演情報 真夏no夜no夢!」の観てきた!クチコミ一覧

イルカHOTELさん、今夏一押しの「夏の夜の夢」、
    イルカHOTELさんの「真夏no夜no夢!」

今夏3回目、「夏の夜の夢」を拝見しましたが、文句無し、その中で私の一押しは、このイルカHOTELさん!

関西人の心をくすぐるニクいアレンジと演出。
    これぞ関西って位、笑わせてくれます。

とってもエンタメ、感情移入し易く、何も考えず笑えるシェークスピア。
    大根役者が魔法で迫真の演技に…、てな圧巻の演技・演出がいたるところに!

観て損はなし!
    って言うか、観ないと損!

「楽しい あー面白かった 上手い演技やな―」
     小劇場演劇の豪華役者がそろい 面白い 演出ができる上手い演技 心地よいハッピーエンドで素晴らしい真夏 no 夜 no 夢!になっていた。 観終わって 「楽しい あーー面白かった 上手い演技やな――」と呟いてしまうお芝居。
    面白かった。

オープニング 女優陣一同 華やか アテネの君主と アマゾンの女王の婚礼 ハーミヤとライサンダーの恋 ハーミヤの父は、ディミ―トリアスが気に入っている ディミ―トリアスがハーミヤに求婚 ヘレナはディミ―トリアスに片想い。妖精の王 女王 いたずら好きの妖精パック 町の職人たち 恋する花を 魔法を解く葉を 妖精の王が女王に使うようにパックに指示 ハーミヤとライサンダーは駆け落ち ・・・・・一晩で」あれやこれやの大騒ぎ 大阪弁で作られた女優だけで作られたお芝居 貴族 妖精 職人 恋する花 魔法を解く葉 恋 盲目 ひどい言葉 題名通り真夏の夜の夢の出来事の様に最後には、上手くいって、 町の職人たちのお芝居にも奇跡が起こる。

面白かった。