TARO URASHIMA 公演情報 TARO URASHIMA」の観てきた!クチコミ一覧

森田涼花さん出演。
    二階でも12,000円。ずいぶん高いなと思って行きました。が、驚きました。明治座はすごい劇場ですね。総合エンターテインメントとして納得しました。
    演目は長く、休憩も長く。食堂で予約者が食事。席で弁当が普通とか。小劇場に慣れている身としては衝撃でした。
    キャストも豪華なミュージカル。森田涼花さんも歌いました。ずいぶんと上手になったなあ、としみじみ思ったものです。
    森田さんは丙姫という可愛らしくも気の強い役。ぴったりでした。

楽しかった癒された
    丙姫、すうちゃん応援に行ってきました。
    知ってる物語ではあるが、演技する役者さんによって違うし、やはり舞台演劇は感動もあります。最後太郎がまた海底で若返ったところはほっこり癒されました。良かったです!

面白かったですよ
    明治座,初めて入った。豪華な劇場だよね。1階の脇の席からの観劇も初めて,歌舞伎とかでも正面からばっかしだったからなぁ。さてさて,内容だけど,キャストも豪華だったからなぁ。キャストを見るだけでも良かったよね。ストーリーも変化球かな。歌はそれなりに聴けたし。第3部のコンサートは,構成的にあんましいただけなかったとは思うが,まぁ良いでしょう。総じて豪華な観劇で,自分的には面白い観劇でした。

楽しかった。
    とにかくストーリーが面白い。予想をはるかに超える展開にキャラクターが沢山登場で常にびっくり、口が開いていました。
    歌も素敵で面白く楽しいステージでした。

丙姫の設定がとてもいい。
    方言での暴言、兄への暴力、何よりシャウトがかっこいい。