「ゆるり ゆらり」 公演情報 「ゆるり ゆらり」」の観てきた!クチコミ一覧

ゆらり ゆらりと演奏も綺麗な時間
    4つの不思議な話 ゆらり ゆらりと演奏も綺麗な時間でした。
    初めての開場、四角い低い舞台が会場に斜めに配置 長方形の座れる箱が5個 奥にキーボード 開場 ピアノが流れる。

オープニング ポージンク 照明 青い光の下 赤い光の中 ピアノにのせて 🎵シャ~ラ~ラ・・・シャバダバダ・シャバダバダ♬ フランス映画「男と女」エンディング曲、「男の女のテーマ」 このオープニング 大好きです。

4つの不思議な話 ゆらり ゆらりと演奏も綺麗な時間でした。

いつか、ずっと昔
    れいこと浩一 花見 11時25分 満開の桜、細い蛇が、れいこを見た。いつか ずっと昔 蛇だった頃があった 「探したぞ」「干からびて人間に生まれ変わった、気分は悪くない」「探し回った さ 今夜この木の元で眠ろう」// 豚 いつかずっと昔 豚だった 今は蛇 「さ 養豚場へ帰ろう 「お休みなさい あなた あなた。」「うば貝 ずっと昔 貝 貝 私食べられた」蛇 豚 貝 貝の足 「もう忘れてしまいました」二人はゆっくり海に向かった // どうしたの ボンヤリして 「浩一さん 私昔は・・・」 「幼いころ 梅組 桃組 ずっと一緒」 // 桜 さようなら 月は 煌々と 鎮座していた。

神様/草上の昼食
    引っ越し 熊 えにし ハイキング 名前は あなた 貴方と呼んで下さい 理屈を好むタイプ 川原で子供がはしゃいでくる 熊は優しく受け止める よろしければオレンジの皮を頂けませんか 後ろを向いて食べる 魚を取る さばいて干物に、帰宅 日記 悪くない一日だった。/ ひさしぶりに散歩 草はらのまん中 ワイン 今日はお別れを言いに 国へ帰ります 何かあったの 潮時 馴染みきれなかった 熊の神様は熊の形 人の神様は人の形 雨 雷 熊は空に吠えた 雷も熊も怖かった。手紙書きます。 さようなら ずっと夕日を眺めていた。 熊から手紙 住所が書いていない。繰り返して読んだ 少し泣いた 返事を書いた 宛先の無い封筒に切手をはった 机に入れて眠りについた。

バルタン最後の日
    フータが釣った ザリガニ父がバルタンと名付けた。父は、バルタンに、おれ会社止めたいよ 本音を漏らす フータは学校でいじめ。母がだじゃれ オヤジギャグを言い出す 家族は少し和む バルタンは水槽の中から見ている 脱皮大きくなった(役者が入れ替わるここの演出 良いです) 僕も強くなりたい。// 一介のザリガニ 俺は、知っている フータは口にしない お父さんは何も言わない お母さんは、知らない様に。お父さんはがんばる勇気を取り戻す、フータは、クラスでお母さんのオヤジギャグを言って少しうまく行き出す。奮発して家族旅行ディズニーランドへ。どろぼう窓ガラスを切る音 手が入った バルタンが、両の鋏でドロボーの手を攻撃 水槽に戻れない やれやれ。// 家族が帰ると バルタンは死んでいた。顛末をしる家族 バルタンが家を守ってくれた 8cm5mmのザリガニにも それなりの魂 お人好し ザリガニ好し それじゃ 皆さん。

トロフィーワイフ
    庭に楡の木 ひさ江 孫の枝理子 マゴちゃん パンツと言うの バアさん 下着の事じゃないの クラブ クラブ踊る場所 欧米ではトロフィーワイフと言うのよ 昼にしましょうか 夫が若い妻を・・・ 私をいつでも小さな・・・ 大きな声で叫んだ 私ね こんなおばあちゃん でも 綺麗でいなくちゃ ヨシノブが亡くなった時 先妻も来た 彼女は頭を下げた 美しかった 人生美しい 影が残った 貴方の様な人をね トロフィーワイフ 勲章として 私 この花が好き ダリヤ 。 貴方の様な人をね トロフィー・・・ だからね 綺麗になることだけに集中したらいいの まったく違う 人生は 女は 愛されるべき。 きちんと床に 残る影

この4つの物語 シャバダバタ シャバダバタ
    ゆるゆるゆらり