芸人コンティニュー 公演情報 芸人コンティニュー」の観てきた!クチコミ一覧

二度拝見しました。
    良かったです。\(^_^)/

妥協したくないので・・・・ あし振られたわ。。。。
    セットが凝っております、立ち飲みはそのまま営業できそうな、本物のようなセットが物語を面白くしてます。
    落ち込んでいる 受けなかった ゲンちゃん コンビ解消 ・・・・
    花ちゃんライス 商店街のあまりもの集めて安く作ったただの焼き飯 食べ食べ。 元気 辞めんなや 相方 まゆみでどうや 妥協したくないので。。。 あし振られたわ。。。。

スクエアの笑い ねたを振って熟成 掘り出して
    またまた ネタで 落として おしまいかと思えばまた掘り出して落とす
    そして物語が繋がり 最後にホッとする。
    しばらく活動中止らしい 二人で始まり4人 8人 7人
    またそのうちに 楽しみに待っております。

落ち込んでいる 受けなかった ゲンちゃん コンビ解消

逃げると見つかって、ユタカが驚いて倒れて ケチャップのCM等身大看板 相方の所切り取っている。 まゆみちゃん足にレンガしょんべん川に身投げ あの川浅いから死なれへん 男 なんぼいかれた ちゃうねん私のダメージは・・・。  南 ねた書いてや 3人でやろ 近江商人 保証人 交渉人。 売れて村を出ていく 1500円で飲んだらいいよ 金ない ないないない 財布無いゆたか と みどり ・・・・ やっていこ やっていこ。 元気 面接受けてきた まゆみ 帰ってきたわ おかずさんのアドバイス 元気合格 // そうとう 強盗 芸人 レイニー 一つだけの花を咲かせる 演技悪い 逃げろ なんで俺の前から居らんようになるねん。  印鑑通帳全部持っていかれた 引きずる 優しかった 次に行け 俺も似たような物 前向け ゆたか 倒れている ナンバンさん探しに行かんでいいのですか 兄さんが脅かすから ゆたか 浴びるように飲んで びしょびしょやん // 花ちゃんライス 商店街のあまりもの集めて安く作ったただの焼き飯 食べ食べ。 元気 辞めんなや 相方 まゆみでどうや 妥協したくないので。。。あし振られたわ。。

スクエアの笑い ねたを振って熟成 掘り出して
     そして物語が繋がり 最後にホッとする。
    しばらく活動中止らしい 二人で始まり4人 8人 7人
    またそのうちに 楽しみに待っております。

20周年お疲れ様でした!
    私が一番最初にお芝居を観た劇団
    これからお芝居を観るのにハマり観劇が中心のに生活になりました♪

その劇団の20周年記念公演にして、
    この公演後に無期限活動休止を宣言したので感慨深いモノがあります

まず目に入ってきたのは舞台美術のクオリティが凄い!
    いつもセットのこだわりを感じます!

お芝居の内容は初めて観た時ほどの笑劇ではありませんでしたが
    緩〜い笑いの人情味溢れるお芝居で温かい気持ちにさせてくれます♪
    最初から最後までずっと笑顔で観てました^_^

ベテランの客演の岸本奈津枝さんに
    MousePiece-reeの上田泰三さんは
    安定感のある演技!
    そして、スクエアのメンバーは決して上手とは言えませんが熱演で面白く魅せてくれます♪
    カーテンコールの上田一軒さんのトークも緩々な感じも憎めない♪
    シャイな一面も感じられるスクエアのメンバー^_^
    こんな感じで20年もの長きに渡って
    コメディを追求して笑わせてくれた事に感謝!
    ありがとう!お疲れ様でした!
    無期限休止なのでまたフラリと気分で戻ってきて欲しいなぁ〜♪

PS:初めて観たお芝居の「ラブ☆ギャラクシー」のDVDも買ったので
    時間がある時に懐かしみながら愉しみます♪

千秋楽みました!
    活動休止ということではじめてみてきました。まずセットがすごくてびっくり。お話もとても良くて、たくさん笑いました。DVDもほしくなりました。

おもしろかった~(^o^)/~~
    昭和レトロな舞台セットで繰り広げられる芸人の日常♪まるで吉本新喜劇を観てるかのようなコメディが堪能出来ました☆★最後は胸熱なコンビ愛が描かれてるけど、終始アホ臭く⬅(褒め言葉)楽しい雰囲気なんで感動出来ない空気感が最高に心地良かったです(^o^)v今回で無期限公演休止なのが残念やけど、いつの日か舞台に戻って来てくれるのをいつまでも待ってますm(__)m