太陽と月とアクシズに背いて 公演情報 太陽と月とアクシズに背いて」の観てきた!クチコミ一覧

休憩込み7時間超
    粗削りな部分も少なからずありつつ、一般的な一人芝居、紙芝居、なんちゃって二ヶ国語、ほぼ即興、サイレント系などさまざまな手法を駆使し、内容も原作もののパロディ系ありオリジナルありとバラエティに富んでおり全6話、休憩込み7時間を超える長丁場もそれほどの長さは感じず。

すんごく混んでましたっ!
    考えてた以上に混んでて、びっくり!(・・!)
    足の踏み場もないほど。

これはミサイル、嬉しくて涙がちょちょぎれるはず。(^0^)

生ミサイルも初見。

いあいあ、おっとこまえでした。

会場がバーとかクラブとかライブハウスを想像していたワタクシ。
    だから、テーブルと椅子があって、ゆったりとビールでも飲みながらからあげくんなんか頂いちゃって観る!みたいなイメージを勝手に持ってたから、さあ大変!

えっと・・・ビールが飲みたい。無性に飲みたい。
    飲めないとなると何が何でも飲みたい。
    そんでもってからあげくんも。。

なんつーて、頭の中はいつのまにか、ビールとからあげくんで過半数しめてました。

そういえば・・・どらえもんのどこでもドアーがあったら直ぐにビールが買えるのに。とか、
    四次元ポケットから、ビールでも出せやい!とか、
    のびたの家なら冷蔵庫にビール、入ってるやろ?とか、
    のびたとキテレツって似てるよね?とか、
    キテレツとオバQもキャラ一緒よね?とか、
    吉田ミサイルの芝居からビールに移行してビールから壮大なアニメに発展したのでした。。

で、タナトス6とは、な・なんと普通のお部屋でした。

それにしても・・一人でこれだけの長丁場、疲れるやろに。。

疲労感を微塵も見せない芝居はやはりプロですわね。。

次回は会場でビール売ってほしなー。。
    つまみはかきぴーでいいから。。(^0-)

• 手に負えません。
    お行儀の良さを重んじる人は近付かないでください。集まれ、ろくでなし!
    客は上演中に飲食するし、連れがいれば喋る。入退場も好き勝手。それでいいという空間なのです。本来あるべき娯楽としての身近な芝居がここにあります。危な気のないものに飽きている人にはオススメ。むしろ殆どが危な気で構成されています。目を離すな。