うちの犬はサイコロを振るのをやめた 公演情報 うちの犬はサイコロを振るのをやめた」の観てきた!クチコミ一覧

ゴルバチョフ、素敵でした。

かずっと気になっていた劇団さんと演目!
    何故かずっと気になっていた劇団さんと演目。
    関西で拝見できて、とっても良かったです。

劇団さん、役者さん一人一人がとっても魅力的!
    人外や無機質な物が縦横無尽に駆け回る奇想天外なお話に、感動のラスト。

開演前のパフォーマンスが春の文化祭ネタで20分。
    終演後バラシながらの感謝イベントが40分。
    本編はダブルコール含め140分。
    計200分、大満足です!

自由席、早くに伺ったので、普通の席でも良い席に座れたのですが、桟敷席特典の直筆サイン入りお風呂用イスに惹かれ、桟敷席に!
    200分座るのは少し辛かったですが…、楽しかったです♪

初ポップン!
    maechangが、絶対にマサが好き!って言うてたんが分かる(笑)
    大日本帝国とピクサーの掛け合わせ絶妙!
    境目を飛び越えて戦う意志。

期待以上
    長編では初見のPMC野郎さん。
    バイオレンス的な部分など苦手なところも若干は
    ありましたが、退屈するところがない満足度の高い作品、劇団でした。
    来阪をまた期待しております。

盛り盛りの公演!いっぱい楽しんだ^_^
    ポップンマッシュルームチキン野郎、初見の劇団でしたが
    開演50分前にはHEPホールの通路の下まで行列が⁉︎
    まぁ今回はHEPホールで自由席っていうのも珍しく初めて見る光景でした

開演前パフォーマンスからガッツリと作り込まれた作品でなんだか得した気分
    なんともブラックな◯ィズニーランドの裏側‼︎ 面白かった

本編の作品も再演で劇団の自信作もあって、
    しっかりとしたストーリーに最後まで見応え充分!
    そしてパワフルなな役者さんの歌や演技が印象的!
    色々な面白いキャラクターもちゃんとしたこだわりがあり楽しませてくれます!
    舞台の転換も早く飽きさせない演出!
    まぁここまで揃えば面白くないわけがない^_^
    笑いあり、歌あり、ウルウルするところもあり、満足のいくお芝居でした!
    もう納得のダブルコール♪

終演後の盛り盛りの40分のアフターイベントも含めて
    お客さんに楽しんで貰いたいという気持ちがヒシヒシと伝わってきた!

カーテンコールでの美津乃あわさんの涙ながらの
    気持ちのこもったコメントに思わずジーンときてしまった(T_T)

また一つ見たくなる好きな劇団ができました!!!

大好きな劇団になりました☆★
    ポップンマッシュルームチキン野郎さんは初めて拝見しました☆★ツイッターでの絶賛の声を多数聞いて観劇したんですが、納得の面白さでした!お芝居が面白いのはモチロン、スタッフ対応・開場短編お芝居・アフターイベントなど、観客を【これでもか!】って位楽しませようとするサービス精神に感動しました☆まるで3つ星ホテルのサービスを受けた気分です\(^o^)/また大阪に来て下さいね♪

面白かった
    短編は何度か見た事がありましたが、本公演は初めて。
    まず、開演前の短編も楽しませて頂きました。
    そして、本編も予想外の展開に驚きました。
    そして、私が見た回はU-18公演だったので、
    更に面白さが加わってました。

お陰さまで趣味が

演劇をみる事と言えると思います。日本では初演劇観覧。

いい演技、内容、ありがとう御座います。

あと1回
    PMC野郎さん初観劇でした。
    楽しく熱い心のこもったステージでした。
    劇場で観劇して後悔しません、いや劇場で観るべき作品です。

衝撃!
    PMC野郎さん初観劇。
    開演前ショーから驚きの連続で気が付くと口を開けて見ていた。
    高校生の娘と一緒に13日、14日昼と2日続けての観劇。
    初日とは違う席に座ったので2日目には新しい発見有り
    とてもとても楽しかった。
    帰りの電車でも娘と感想を言い合って楽しい時間を持てた。
    娘は明日も観劇予定。昼は演劇部の招待で部活メンバーと共に
    夜は1人で、もう1回観ると言って予約。未成年料金千円が有りがたい。
    出来るなら私も観たいけれど家計が許さない。リピーター割引が有れば良いのに。そしてまた関西公演をよろしくお願いします。