時空警察クロノゲイザー 公演情報 時空警察クロノゲイザー」の観てきた!クチコミ一覧

フォンチーさん、古橋舞悠さん出演。
    持田千妃来さん出演。
    悪役のフォンチーさん。声が可愛すぎるというハンデがあるので雰囲気を出すのが難しかったと思いますが、良かったと思います。古橋さんは主役で、持ち味を出していました。勇ましい役が似合います。
    脇役ですが、サナ役の持田千妃来さんの一切笑顔の無いキレのある演技がすごく印象的でした。これ以後、出演舞台は観劇するようになりました。

アレストというのがよく分かりません。永遠にどこかに閉じ込められるようなことかと思いきや、余裕で助け出されてしまったり。

価格5,500円

アイドル芝居かな…と、目の保養第一でいったら、本気のアクションと、ムネアツの仲間の絆にグッと来ました。

鑑賞日2016/07/06 (水)

女の子たちの熱演に涙が溢れた。クロノがすごく好きだ。みんな、キラキラでフワフワだけど、殺陣もダンスも練習積んだんだろうなと感じた。観に行けてよかった。

迫力と懐かしさ

9日に観てきました。殺陣の迫力があり涙もあり面白かったです。要所で以前の話があったのは懐かしかったです。良い舞台でした。

ヤッホー!
    2回目の観劇だったが楽しく観る事が出来た。
    やはり、本線の裏で細かい演技をしているのが、深みが出て面白い。
    そして、殺陣がふんだんに使われていて、見所である。
    終演後のイベントは、何処に誰がいらっしゃるのか分かりにくかったのが残念だった。

めまぐるしい!!!
    次から次へとアクションが展開され、ふんだんに殺陣が盛り込まれた舞台であった。粗削りだけど若い才能がぶつかり合う芝居は面白かった。
    所々に盛り込まれたクスリとさせるシーンがスパイスになっている。
    2回目のカーテンコールでの慌てぶりは、愛嬌があって若さに溢れていた。