オッドテーラーズ vs オパンポン創造社 公演情報 オッドテーラーズ vs オパンポン創造社」の観てきた!クチコミ一覧

流石の出来、両方とも面白かった
    流石の出来、両方とも面白かった。芝居でこんなに勝負にこだわるのは他にない、時には必要な事だ、関西小劇場演劇の質的向上に大きくつながり、面白い芝居が多くなるでしょう。大歓迎です。

オッドテーラーズ 「越えられるのは、女神だけ」
    アメリカンジョークなお芝居 複雑な背景、男の考え、女の考え、心の揺れを短時間で上手く詰め込んで、作りこんでいる、とても面白いお芝居。
    落ちてる 2、3秒 人生の走馬灯 何でこうなったか。マリアかい、ワインが落ちてきた 安物のワインの香り 今帰って来た・・・・

オパンポン創造社 「最後の晩餐」
    オパンポン創造社の野村さんの正装と、池シタアツ子さんのボンデージ衣装とムチ 地球が滅びる最後の日に選んだ過ごし方 所詮人間なんて、以外にも窓の外では歌われるアメイジンググレイス 静かに祈る人々 ・・・覚めてしまう 遅れて盛り上がった、夫の取り残された感 帰れないイキズリの男 3人で静かに急いで食べるカレー。 まさしく最後の晩餐 男と女、愛されたい心 3人とも切ない心の動き 最後に選んだ選択。ふり幅を最大に、上手く作られた芝居 笑いと 切なさと 暖かさ とても面白いお芝居。
    ムチ 何するの 何してるの。 調教よ 何で解らないの。

オッドテーラーズ 「越えられるのは、女神だけ」
    落ちてる 2、3秒 人生の走馬灯 何でこうなったか。マリアかい ワインが落ちてきた 安物のワインの香り 今帰って来た。 私も今帰って来た。満月 これはボクのネクタイじない。プレゼント。下着も。二人で祝おう。ワオーン 今夜は、よく吠えるな // ボクの最後は・・・ 走馬灯タイムも終わり かな 最後の悲鳴でも あーーー。// さ 入ってドクター。マリア 僕は、外でしない。夫は、帰って来ない 乾杯 200万旦那が大切にしていた(ワイン)のを。終わった私の命。簡単なセラピーしかできない、何故会いに、悩みを 夢を見るの 強引に抱かれる 辛いのはその男が現実では私に手を出さない。 落ち着け 下着 ガウン 満月は理性が効きにくい マリア!!(取り乱す)窓からワインを捨てる 診察じゃない 僕は君に、・・・ 死にたくない 会わない でも もう死んでも良い。本気?// 隠れた所は窓。力が尽きる窓を閉められる、落ちる 会話の真相が解る // ・・・マフィアの旦那 マフィアのボスの娘が妻 別れたら命が無い セラピストの男も命懸けの恋 火遊び  窓から落ちた先は、 女の頭上 二人は頭に輪っかを着けて登場 //  何故 私の上に落ちたのよ 一緒に逃げると思ってたし マリアぼくとっ結婚してくれ、死ぬまで君を離さない?? もとい 死んでも離さない。

オパンポン創造社 「最後の晩餐」
    ムチ 何するの 何してるの。 調教よ 何で解らないの。 ムアーッ アーッ。 誰だ 名もない豚です。 終わりだから 今までありがとう 私ハーフ ウソ 調教 揺さぶる 何で 終わりだから 我慢しているのよ 帰ってくれよ どこに。終わりなのに 正常 異常よ。 蔑んで。 オラ オラは、。 何したいの。 私は名もない豚と最期を迎える。 (馬乗り)今までありがとう。 飛べ 豚 野郎 冷静でおかしい よく考えて 何がしたいの。 痴漢 ガタン ゴトン 触るのよ ガタン ゴトン うるさい 離せよ 良いじゃない。 ようこそ こちらへ。 もっとよ 脱ぎなさい 見て 私たち3人を あなた好きよ オラもだ。 私興奮している。 見てるか楽しい あの公園 “アーーメイーーズィング グレイスーー ハウ スウィー  ザ サウンドーー” ・・・自分を振り返るとこれでいいのか、 えっ今さら お前たちが望んだんだ 誰がオラをこうした。。。。  もう一度言って ちゃんと私の目を見ているから  やめよう やめましょう 向き合わなかった私だ、 親に会いに行けば、隕石か 何か食べない 服を着る いただきまーす。 ドガーーン 隕石を攻撃 ドカーーン 急いで食べる。 彼女に振られた男 親に会いにも行けない状況 女に誘われてSMプレイを、最後の日 旦那が帰ってきた普通な旦那が徐々に壊れる 3人でプレイ 窓の外に見せようと 静かに最後を迎える人々 覚めてしまう二人 旦那が取り残される。 3人で静かに急いでカレーを食べる