天井の灯り〜てんじょうのひかり〜 公演情報 天井の灯り〜てんじょうのひかり〜」の観てきた!クチコミ一覧

大満足!!
    何度も何度もお腹が痛くなるほど笑えて
    終始楽しく観させていただきました😆💓
    お話ももちろんですがわたしはとくに
    最初のダンスが大好きで始まった瞬間から
    引き込まれてしまいました・・・💓💓

よくこんなに面白くて飽きさせない
    台本がかけるな、と感動!!!

次も観にいきたいです!!

ガッチャガチャコメディ最高でした!
    トイボさんのコメディ作品ということで本当に楽しみにしていたのですが、良い意味で裏切られました!まさかここまで面白いとは…と!(笑)たっくさん笑いました!最後にはうるっとくるようなシーンもあってお話にすごく引き込まれました!

楽しみにしていたオープニングのダンスも今回は皆さん可愛らしく、本当にわくわくしました!

今回も素敵なお話をありがとうございました!

最後も楽しかったです
    最初 遅れてくるお客様がいるのでと開始10分遅れ

遅れた男性3人は普通の若者で。。。彼らはそんなきちんときているお客様たちを待たせるに価する3人の男性には見えませんでした(^_^;) 彼ら悪いと思ってなかったですし

定時開始でぜひお願いします

舞台は舞台 あっという間に観終わって楽しかったです。撮影会も含め ゆえ 最初だけ次回はお願いします

新たな劇場
    トイズボックスさんの作品は数回観させていただいています!
    今回の公演はとてもコメディ色の強いもので、終始笑いながら観ていました

最近はシリアスだったり、ほっこりするような話が多かったので、久しぶりにトイズボックスさんの得意とするドタバタコメディを観れたなと思います。

ドタバタ!
    楽しく観させていただきました!
    初日らしい初日でしたね!
    お客さんもたくさん入っていてこれからの活躍に期待しています。
    ドタバタの90分!笑が絶えませんでした!
    次回も楽しみにしています。

ドタバタコメディ!
    今回も楽しく見させてもらいました。
    一番笑った作品かもしれません。
    引き込まれて気づいたら舞台が終わってて、なんだかもっと見ていたいといった寂しささえ感じました…💦
    また、次も行きます!
    千秋楽まで駆け抜けてください!

楽しい時間でした
    旗揚げからずっと見させていただいている劇団さんですが、今回もとても面白かったです。今回は客演の方もたくさんで舞台上が賑やかで今までとはまた違った雰囲気で見ごたえもありました。旗揚げから見ていることもあり、テンポの悪さが少し気になりはしましたが、役者さんの個性が出ていて私は好きでした。
    公演後の写真撮影に関しては、とてもいいアイディアですが舞台上でのおふざけが多少目につきました。メリハリをしっかりつけるのも大事なのではないかなぁと思います。

クオリティ
    基本的にクオリティが高い劇団さんなので、珍しくミスが目立ちましたが、パワーに溢れていて、たくさん笑いました。
    ダンス今回もかなり楽しかったです!

面白かった!!でももっと面白くなる!
    とても面白くて、ずっと笑ってました!!!すごい楽しかったです!
    でも、最後の方はすごくジーンとくるものもあって、すごく良かったです!
    ただ、時々間合いとか動き、セリフのミスなど気になる点もあったので、まだまだ素敵な劇に出来ると思います!

最高でした!!
    いやぁ、今回本当に最高でした!!
    トイボの観てきた作品で1位、2位を争うほど大好きな作品となりました!!
    すべてにおいてとても素敵でした! とくに小田島くんに置いてはおいしいやくで、間だったり台詞がなく難しそうなのにマジで上手(゜ロ゜)

毎回笑いを、感動をありがとうございます!!

題名と
    舞台が舞台。その通りの展開でした。今作品の題名いいなって思い見に行きましたが、ちょっと違っていたような気がします。お芝居は上手かったと思います。