man&woman 公演情報 man&woman」の観てきた!クチコミ一覧

• 初めて拝見させて頂きました。
    初めてということで、役者さん方のキャラや劇団全体のリズムをつかむことが出来ず、面白いけれど常連さん方の笑い所についていけませんでしたが、
    徐々にその世界観に引き込まれ、どこかに必ず自分のツボに嵌る場所があり、楽しく拝見できました。
    次回は、コテコテの友情?青春ものがみてみたいです。

素敵な時間をありがとうございました。

最初の高校生役の二人のしゃべり方がとにかく受け入れがたいものがあり、このまま続いたら…う゛~んと思っていましたが、
    どうやら最初の高校生役だけの演出だったようで、我慢してみていてよかったと思いました。

個人的には、「世界中で…」が一番好みです。
    自分の中の笑いのツボとまっちしてました。
    ボケとツッコミが一番しっくりきたように感じます。

今回は短編集4話という構成でしたが、今度は2時間まるまる1本の話でどれだけ飽きさせないのか拝見してみたいです。

久々に心底から笑いました
    最初から最後まで笑いっぱなしでした。
    雰囲気も良いし、関西のノリも良かった。
    その中に「茶番」を超越したようなものを私は感じました。
    少し松竹新喜劇の匂いも感じました。
    ちょっと役者さん同士の台詞のやりとりが多少バタつくこともありますが、
    劇団の強みである「心に染み渡る笑劇」をもっともっと深めて欲しい。

笑いの王道でしょう。
    去年の7月にこりっちの会員になってもうそろそろ1年。
    1年弱で実に229本を観た事になるけれど、笑いに関しては第一位を誇るかもしれないです。

最初から最後まで笑いっぱなし!

公演中なのでネタバレBOXに。。

恋愛ネタ。

4本の作品に区切って公演。100分。

「青春☆ラプソディ」
    タッチを題材にしたアニメ満載のコメディ。

「世界の中心で会いに行きます」
    タクヤの両親の愛をビデオでつづる。

「Change!」
    合コンを舞台にダメ男をモテル男にチェンジする。アルフィーネタ!

「ガラス男」
    身も心もガラスのような繊細な男が自分の意思を通すまでの過程を綴った作品。

いあいあいあ、馬鹿らしくてゆるくて涙を流しながら笑える!
    明日、暇だー!
    というあなた!
    1000円だから騙されたと思って観て来るといいよ。

とにかくおもろい!
    キモイし、笑いのセンスは抜群です。
    会場は満席でした。
    雰囲気は絶好調でした。
    観客は最初から最後まで笑い通しでした。

絶対、お勧め!(^0^)

最後には
    最初のコントでは役者さんのしゃべり方もむかついたし,コント自体も馬鹿っぽく,あー三流のお馬鹿芝居かとも思いましたが,だんだん毒が廻ると言うかこのお馬鹿加減がはまってしまい,最後には笑いの連続でした。恋愛のせつなさも感動もないけれど,楽しい時間でした。最初のコントが終わったところで席を立って帰った僕の隣に座っていた女性お二人さん,もうちょっと我慢すればよかったのにね。