コメディホール/コメディ実験室/スペシャルイベント 公演情報 コメディホール/コメディ実験室/スペシャルイベント」の観てきた!クチコミ一覧

ハイタウン)コメディ実験室1を観劇!普通に面白い、笑えるコメディ!
    ハイタウン初観劇(その4)!
    コメディ実験室1「相撲コメディ」「プレゼンテーションコメディ」を拝見!

「相撲コメディ」:伝統ある相撲部が部員減少で、いろんなクラブと部室をタイムシェア?ぽっちゃりダンス!楽しかったです。

「プレゼンテーションコメディ」:アップルならぬ、苺のロゴのCEOの新商品発表プレゼン当日のドタバタ劇!眼鏡をかけるだけで、あなたもジョ○ズに!とっても面白かったです!

このブロックは、ただただ素で笑えました!

ハイタウン)コメディホールAを観劇!
    ハイタウン初観劇(その3)!
    コメディホールA「メビウスコメディ」「劇コメディ」を拝見!

「メビウスコメディ」:学園の七不思議で、右と左が反転した世界に迷ってしまうが、元の世界に戻られるのか?ドタバタコメディ…楽しい!

「劇コメディ」:マドンナのハートを掴むため、劇に挑む帰宅部部員達!劇の中で劇をする、というか、存在そのものが劇?みたいな…、楽しかったです!

このコメディホールでは、片山友希さんや吉川莉早さん、辻凪子さんと、今回も初見の魅力的な女優さんがご出演!
    京都の演劇界は層が厚いですね!

ハイタウン)コメディ実験室2を観劇!
    ハイタウン初観劇(その2)!
    コメディ実験室2「時計コメディ」「道をたずねるコメディ」を拝見!

「時計コメディ」:開場後、少し遅れて到着しましたが、前列で観られてラッキー!菜月さん、柚貴さんが印象に残りました。

「道をたずねる」:気づけば、知らない場所に…。現実と異なる世界から帰れるのか…。奇術師やら何やら、ごった煮みたいで楽しかったです。

ハイタウン)コメディホールBを観劇!
    ハイタウン初観劇!
    まずはコメディホールB「テレパシーコメディ」「サイボーグコメディ」を拝見!

「テレパシーコメディ」:ヨガ教室からの、宇宙創生的な壮大な物語に?いやっ楽し~い!

「サイボーグコメディ」:アイロボット的な、いやいやターミネータ的な?ロボットの暴走を止めるために、自らを犠牲にして、サイボーグとなった○○!サイボーグは、ロボットの暴走を止められるのか?
    そして幻魔大戦のように、過去と未来、テレパシーとサイボーグが交錯し…。

初見の俳優さんも沢山出演され、大変、楽しませて頂きました!