ミステリー×コメディ『13〜招かれざる客人〜RADICAL』 公演情報 ミステリー×コメディ『13〜招かれざる客人〜RADICAL』」の観てきた!クチコミ一覧

前説からとっても面白かったです。
    お話も面白く、どの役者さんも大変コミカルに演じられていて、終始笑っていました。

ミステリーだけど…、笑えます。笑わせて頂きました。
    シリアスなシーンもありーの、楽しくて、笑えます。笑わせて頂きました。
    そんでもって、とってもコメディですが、しっかりミステリーに仕上がってます!
    青木さんの作演、いつも愉しくて愉快で、大好き。

空組の方も多数出演されてたので、撮ってだしDVD買って、空組ファンの奥さんと帰って観ました。
    奥さんから、とっても羨ましがられました!

結構、観てきたコメント満足度に差が有るようですが、私は大満足でした♪

舞台セットもミステリーを盛り立る
    お芝居でミステリーは難しいですが、しっかりと作られたした推理ミステリー 舞台セットもミステリーを盛り立てています。 面白かった。

イカスケの青木さんは笑いを心得てらっしゃる
    色々なキャラの役者さんが出演されていて

シーンを切り取れば面白い所もいっぱいで笑いました^_^

でもコメディというほどの笑いのパンチはない様に感じました

全体的にちょっと詰め込み過ぎで内容が複雑になった感じで

コメディの笑いもミステリーのドキドキも

半々ぐらいに分散しちゃったかなぁ(^^;;

一番笑いを誘っていたのはご自身漫才もしていた事もあり、

笑いの間を心得てらっしゃるイカスケ青木さんのツッコミ!

奈良演劇祭で観た時の作品の方が私は好きです

出演者が素敵すぎる!
    魅力的な役者さんの競演により、最後まで楽しめるエンタテインメント作品に仕上がってました♪コメディとミステリーは個人的に両方好きなジャンルですが、お互いのジャンルの温度差に違和感があったので、見事に融合してたとは言い難い印象でした。
    そこをこれだけ楽しんで観れたのは、やはり役者さんの卓越した表現力による所が大きいなと感じました♪出演者さんが自ら客入れする姿など、劇団の温かい対応にも感激しました☆★

楽しい時間でした
    展開が変わっていくスピードが面白かったです。お話が面白かっただけにもう少し、笑いを取り慣れている役者さんが多くいれば良かったな、と思いました。

家族みんなで楽しみました!!
    とても面白かったです!!家族で参加させて頂きましたが、今まで見たなかで一番とのことでした!!次回も必ず参加したいです。