ゆめあそび 公演情報 ゆめあそび」の観てきた!クチコミ一覧

若いってすばらしい
    純白の大掛かりなセットを組み上げ、それぞれの登場人物が楽しそうに躍動し、かなり青臭い物語を素直に表現する、
    「若いってすばらしいな」と素直に思います。
    個々の役者のポテンシャルもありそうで、この劇団の今後に期待が持てます。

もったいないっ
    ダンスや演奏、殺陣など参加メンバーの個性を活かす事には成功しているしそれに対しての満足度もそこそこ高いんだけど、ストーリー上でそれらを披露するタイミングがブツ切り気味。
    もっと違和感なく組み込まれていれば気持ちよかったかも。

それから、エピローグにあたるシーンが長くてちょっと…
    長い割に解決しておいてほしい謎にはあまり触れられず残念…

面白かったです。
    色々役者さんたちが楽しんでいたのではないでしょうか。

楽しんで演じていると、こちらにも伝わって楽しくなりますね。

ただ、それぞれの演技傾向がバラバラで、少し違和感を感じたということと、伝えるということが強すぎるかなと感じたことで、一歩引いてしまいました。

良く言えば、メッセージ性の強い作品で、悪く言えば押し付けがましい作品だったのではないでしょうか。

全体的には楽しく観させていただきました。

次回もまた楽しみにさせていただきます。

青春群像
    若者らしい作品。
    テーマも、見せ方も等身大で好感がもてた。
    見ごたえがあった。
    ただ、若干語りすぎた感が。
    この役者達だったら言葉以外で語ることもできたのかな、と。

マシューが相変わらずで面白かった。
    カズヤとマツの演技がよかったなあ。
    「声」を「音」として効果的に使っているのはよかった。

これは良かった!
    小林さん×川崎さんだからおもしろくないわけないと思ってたら、
    予想をはるかに超えていた。内容も若者らしかったし、役者さんもそれぞれの
    持ち味が十分に発揮されていた。あっという間の2時間(^^)v

殺陣とダンスが素晴らしかった!!!
    演技でもパフォーマンスでも「見せる」意識の高い集団だと思う。
    得意分野を生かす舞台を作り上げる構成がお見事♪

おもしろかったです。
    みんな元気な役者さんで楽しめました。
    体も良く動いて、若い人たちならではの舞台でした。
    これからも頑張ってください!

ダンスの女の子がうまかった・・!