銀色の弾丸が俺の胸を撃つ 公演情報 銀色の弾丸が俺の胸を撃つ」の観てきた!クチコミ一覧

• 正直なところ。
    自分としてはあまり楽しめませんでした。すみません。
    諸々細かいところの作りこみなどしっかりすれば、より良くなると思います。

話の大筋や笑いのネタとかは嫌いでない。だが無理に入れる必要がないところも多く、何より銃の持ち方や声芝居など違和感が拭いきれないです。指定席など配慮しようとする試みは感じるのですが、それより前説や後説の長さ、帰りにくさ、配慮してもらえたら助かります。

笑い、シリアス、涙!
    今回も素敵なトイボさんでした!!
    ストーリーの構成からか最初の方は「?」と思うことがたくさんあって、進むにつれて「?」から「!」に変わるのがすごく多かったと思いました!(悪い意味ではないです!)

今回の作品を2回観てきた方がSNSで「1回だと見逃してるところがたくさんあった」と書いてありました。今思い返してみればダンスがストーリー性になっていたし、結末がわかっている状態でもう一度観れてたらもっともっと楽しめたのかなと思い、2回観れば良かったと後悔してます。(笑)

6月の公演も楽しみにしてます!皆さんお疲れ様でした!!

観てきました。
    この劇団の公演を観るのは、二度目ですが、
    今回も、楽しく観劇することが出来ました。

前回の公演でも感じたことですけど、
    観終わった後の余韻が、とても爽やかでした。
    この劇団の特徴でしょうか?
    あと、もう少し長くても良いかな、とも思いますけど…
    これは、好みの問題ですね。

ストーリー、演出、ダンス、演技、とても魅力的な劇団で、
    次の公演も、観に行きたいと思います。

楽しめました!
    最初のシーンはこういう事だったのかと、終盤に向けて明らかになっていく。ハードボイルドな感じなんだけど、ほっこりするようなやり取りも多数。ヒロインのアリスなんか特にね。落ち着いてストーリーを楽しめたからかもしれないけど、2回目の方が面白さアップしてた。

かっこよくて!
    今回で第10回公演!おめでとうございます。
    毎回観るたびに笑って泣いて楽しませてくれてとっても素敵な団体です。
    今回はアクションもあり、かっこよくて、切なくてそんな素敵なお話でした。
    毎回グッズがすごくかわいいんですが、私が行った時にはもう公演限定缶バッチが売り切れそうでした!
    Tシャツも可愛くてもってます!
    これからも応援しています。

うーーん……。
    なんだろう…

あっさりと終わってしまった感が拭えない。

今までの最高を超えるダンスパフォーマンスとか、初めての殺陣に挑戦とか。

そんな前評判に、勝手に振り回されてしまったのか、確かにインパクトがあったそれらに比べて、それぞれの役の感情の機微が伝わってこなかったのが残念。

またチャンスはあるので、次は気持ちをフラットにして観劇に臨みたい。

なんだろう…

あっさりと終わってしまった感が拭えない。

なぜだろう…。

悪の魂に取り憑かれる前と後では、コウヘイ役の役者は、もっと悪を、極悪を前面に出せたのでは?

身勝手な恋人に腹を立てながらも嫌いになれず、待ち合わせ場所で浮き立つ気持ちを隠せない可愛いアリス、そして、もう二度と帰ってこない彼を毎日同じ場所で待つ切なくも愛おしいアリスの想いは、もっとググッとこちらに伝わってきて欲しかった。

コウヘイの魂は、3つの体に移り変わっていくのだが、体(役者)は3つでも魂はひとつのはず、だが……。

またチャンスはあるので、最終日、熟成された彼らの演技に触れることができますように。気持ちをフラットにして、観劇に臨みたい。

急げ!
    身体が震える程に良い芝居でした。
    正直シアターに入った時は若いお嬢さんが多く
    『きっとイケメンが多くて補正されてるのか?』と賞賛の声も半信半疑で意地悪く見てしまっておりましたが脚本演出振付と全てが高水準で揃っておりました。
    公演期間も残り僅か。急いで行きましょう。

これを書きたいが為にキャスト撮影もトークも無視して外に出てきました。

エイプリルフールじゃないですよ。

納得の
    また観に行ってしまいました。
    やはりすごいなと思います。

タイトルの意味、ラストに府に落ちました。
    世界観もハードボイルドかと思えば、おもったより優しい空気感で、女の私でもすっと観れました!

皆さんはまり役で、とても楽しかったです!
    またいきます!

最高の一言
    昨日みてきました!
    しかも一番よさげな席で!
    販売と同時にかったからな!(笑)

この劇団は文字通り進化してます。
    毎公演確実に階段を上がってます。

ダンス、演技、脚本、演出、音響、照明全てが本当に素敵でした。

明日も昼夜行きますが、是非見た方がいいと思います。
    次から劇場変わるので、近くで観るのはここがラスト!!