恋はぐだぐだ 公演情報 恋はぐだぐだ」の観てきた!クチコミ一覧

中野劇団の追い込む笑い
    中野劇団の追い込む笑いをネタふりを個性をキッチリとお芝居にしていた、個性もあった。今気が付いた 相田莉央さん中野劇団 第15回公演 『イレカワ』に出演してましたね。 どうりで中野劇団の空気感は直伝!! ネタふりを個性をキッチリとお芝居にしていた、個性もあった。今気が付いた 相田莉央さん中野劇団 第15回公演 『イレカワ』に出演してましたね。 どうりで中野劇団の空気感は直伝!!

物語は(HPより) とある、雨で台風が接近してて雷が鳴ってやたら寒い週末の夜、副業で書いていた脚本を執筆中にうたた寝してしまっていた 主人公の松岡。目を覚ますと横にはいきなり松岡の家を訪問した麻子の姿。 麻子は劇団の主催者でその日は公演の千秋楽を終えて、トラックの返却が間に合わないからと 何故かこの松岡の家に小道具、衣裳等を持ち込んでいた。 そのうちの喫茶店の看板らしき小道具を家の外に置いていたら  カップル、荒木と遥が店と間違えて家に入って来て 痴話喧嘩を始める。  更に何故この場所がわかったのか、 二人の喧嘩の元凶である杉浦までやって来る。 荒木の言動から、荒木が脚本の依頼主であると推測した松岡は、 執筆の締切を延長したいがため、荒木と遥が破局を迎えないよう腐心する。 (HPより) http://www.nakanogekidan.com/mamo/kyakuhon/L10-koiguda.html 笑ったわ。楽しかった。

観たかった卒業公演『恋はぐだぐだ』
    関奈月さんの卒業公演、観たいと思っていました♪
    そして、『恋はぐだぐだ』はかねてから観たかった演目!
    観たいものがダブルで観られてとっても幸せです♪

卒業生さん含め、役者さん皆さんに、しっかり笑わせてもらい、そして、しっかりハッピーエンド!
    本当に後味の良く、気持ちの良い公演でした。