Gliese 公演情報 Gliese」の観てきた!クチコミ一覧

冒頭の
    ダンスからキレッキレでカッコイイ。やっぱり右手愛美さんが素敵。ダンスのキレも表情も、主宰として一歩引いていても輝きは隠せない。その上でメンバーへの愛が溢れている。メンバーが良さを充分に発揮できるプロデュース。この人、分かってるなぁ。●これまで以上にあずささんがキュートで目を引いた。macoさんがキリッとして、東理紗さんのエネルギッシュが健在で、メンバーの良さが際立った。天の声のコ⚫さんの愛情も充分に伝わってくる。カメラマンの小板奈央美さんのキレも抜群だった。●それにしても、38mmなぐりーず初期メンバーの山崎未来さんと真嶋一歌さんの二人にデュエットさせる心憎い演出。二人が裏表だなんて…面白い。とにかく、エンターテイメント性に優れた作品であることに間違いない。客席の心の掴み方を知っている。脱帽。

コーラス最高!!
    芝居の至る所にコーラスが散りばめられていて、それぞれが素敵にハモっている。
    舞台美術も衣装もカラフルに統一されていて素晴らしい。
    前回の妖怪パラダイスでも、そうだったけど、ダンスも圧巻。また、観に行きます。

作品はすごく面白かったが
    作品自体はすごくテンポがあって とても面白かった。
    ただ残念なことがありました。最前列に座った方がゲストさん目当てで来たようで ゲストさんが登場したとたんに手をたたいて大騒ぎしていました。
    おかしくないシーンでも手をたたいて笑っている始末。
    まあ どこでもそういう方はいますから仕方ないです。
    でも 作品自体はとても面白かったです。いくかどうか迷っている方はぜひ見に行ってほしいです

最後まで楽しめました
    開幕間もないにもかかわらず、歌も踊りも完成度は高いものがありました。お芝居もテンポ良く、小気味良いダンスなど最後まで楽しめました。

踊りだす
    歌も踊りも素晴らしい。

ストーリー的にはさほどひねりも無いのですがとにかく楽しい舞台です。

皆さんの弾けたパフォーマンスを見ていると勝手に身体が動きます。

ある意味最前列よりも後ろを気にせず身体を揺らせる最後列がおススメかも。

一ヶ月
    ピヨピヨレボリューションの魅力も たくさん感じられました。
    歌の力も ダンスも すごいのでして、
    物語も深いなあと 思いました。

それぞれの役も
    とても 魅力的でした。

一ヶ月 公演を ということで
    で
    ゲストが毎回違うという こと
    は とてつもないことを やる気だと 思えまして
    しかし 観ると
    ゲストの時間の楽しみも それぞれで 違って
    なので それも 楽しみですし、
    それも含めて
    日々 公演を重ねてさらに 進化して行くであろう舞台も
    楽しみなので また 何回か観に行こうと思いました。

舞台の仕掛けもすごくてて びっくりしました