もう一度、僕の目を見て言ってごらん 公演情報 もう一度、僕の目を見て言ってごらん」の観てきた!クチコミ一覧

少女マンガのような。
    女子3人の会話のシーンなんかはとてもいい雰囲気でしたね。

陸の本心が今いち見えてこなかったというか、
    独占欲からなのか利用しようとしているのかどっちなのかな、と思ったり
    真奈美がそこまで陸に惚れるかなあ、と思ったり、
    時間経過がわかりづらいかな、と思ったり
    なんで夏の話にしたんだろ、と思ったり。

細かく言えばいろいろ出てくるんですが、面白く観させていただきました。

女性の感想を聞いてみたいかなー。

なんでこのタイトルなんだろ、と思ってたので
    ラストシーンが近くなったあたりで
    「ああ、そういうことか」と先読みしてしまった自分に苦笑い。
  • 若いってイイね
    深沢未来さんを観に阿佐ヶ谷へ。美脚が売りの風俗嬢。お金は持っているのに風俗嬢。男をペットにしちゃう風俗嬢。女にも惚れられる風俗嬢。人を惹きつける女性なのだな。未来さん、本当に美脚で(#^^#) スタイルの良さにキュン死。●物語の設定が興味深かった。キャラが立っていて、これは誰を軸にした物語?と思うほどに、それぞれに見せ場があった。むしろ女性三人のそれぞれの話で3本書けちゃうのではないかと思うほど。それくらい三人にドラマが有りそうで観てみたくなる。●欲を言えば、やや硬い感じがしたかな。展開も台詞ももっと滑らかなやり取りにできそう。でも、登場人物の台詞がみんな正直で真っ直ぐで素敵だった。驚いた。ちょっと羨ましくなった。きっと、作家さんが素直な人なんだろうな。●演者を観て、作品を観て、スタッフさんを見て、若いってイイねとしみじみ思った。『あぁ、そういうロマンチックに生きる時代があったよね。みんなそうなんだよね。』そんなノスタルジーに浸る夜になった。