SQUARE AREA【ご来場ありがとうございました!】 公演情報 SQUARE AREA【ご来場ありがとうございました!】」の観てきた!クチコミ一覧

壱劇屋の魅力が詰まった作品☆★
    最高でした☆★ストーリーとパフォーマンスのどちらもが良くて、印象的なシーンありすぎて、見所は【全部!】としか言いようがない位面白かったです☆★壱劇屋のファンからも劇団員からも愛されてる作品なのがよく分かりました★劇団員の小刀里那さんの最後の公演なんで、物語のラストとリンクして泣きそうになりました。絶対生で観るべき名作やと思います\(^o^)/

ただただ溜息。
    会話劇が好きなのに壱劇屋さんは別。
    動きが素晴らしい。
    マイムだけでなく、ゆっくりとした動きもきれい。
    とくに小刀さんの崩れ落ちるように倒れて行く様が
    大好き。
    娘と色々感想を話しながらの帰り道、
    一緒に行けて本当に良かったと思う。
    感動を共有出来て幸せ。娘の笑顔が見られて幸せ。
    そして娘は
    演劇部のメンバーと日曜日にも行く事を決めた。

四面制覇しました!
    違う面から観ると本当に違う景色が広がり違う感情が生まれ
    何度も観たくなる作品です!四面制覇するか悩んでおられる方にはお時間が許すならぜひぜひ四面とも観て頂きたいです!

期待を裏切らない!!
    あいかわらず、スタイリッシュでため息の出るようなパフォーマンスでした。
    初演を拝見して「関西にこんな劇団がいたのか!?」と感心して以来、ずっと壱劇屋を観てきましたが、やっぱり『スクエリ』は彼らの代表作と言って間違いなしだと思いました。
    私が劇団員全員の名前と顔が一致する劇団はココだけです。走り続けてほしい!!もっと多くの人に観てほしい!!

「ひたむきさ」、「躍動感」、「サービス精神」もセットです
    壱劇屋さんのお芝居は、ただ芝居を楽しむというだけでなく、「ひたむきさ」、「躍動感」、「サービス精神」を体験する瞬間でもあります。久しぶりに心地よい時間を過ごすことができました。それにしても、あんな単純な舞台でもあれだけのパフォーマンスと人間模様が演じられるんですね。