結婚リセット法 公演情報 結婚リセット法」の観てきた!クチコミ一覧

活かしきれてないかな
    物語自体はなかなかには面白かった。ラストの告白エピソードはホッコリ的な感じでよかった。ただ、せっかく話しを分けてるのだから、サブキャラを別の話に出しても面白かったかなとも思った。
    結婚リセット法の設定は面白かったが、活かし切れてないといか、設定の深堀というか、ちょっと詰め切れてない感はあったかな。簡単に結婚リセットが出来ると言ってたが、双方の合意が必要なので、離婚の話し合いと何が違うのか、そして簡単じゃないし。
    (確かに、四年に一度聞くことにより、結婚生活の不満とかの確認にはなるが)
    その点がもっとクリアになれば、さらに面白い物語にはなったかな。

エロさが気になる
    結婚と言う制度を通して、自由とか束縛とか愛とかそういうものをビシバシ感じるお芝居でした。総じて声量が小さくて、遠くの観客は聞こえなかった台詞が多かったんじゃないかな、というのが残念。くろいぬの池谷さんの脚本は、ぶっとんでいるのはいいんだけど、どこかしらエロさまで挑戦的。実はそこは苦手なんですよね。いいテーマにいい題材なのに、必要以上にエロに費やしている印象がありました。結果、良かったのかわからない印象に。。。受けないギャグを散々連発している役が、痛かった。サディスティックな脚本と演出。

2時間あっという間
    脚本・演出、役者、総じて腕のある実力者ばかりのレベル。
    有名ではないかも知れないが、将来きっと有名になれる人たちばかりだと確信。
    それぐらいの舞台でした。お話はおもしろく、舞台演出もよく練られていた。
    これらをプロデュース・キャスティングした人たち、さすが見る目あるなと思いました。
    調べてみると、芸能・放送界で名を馳せる人物ばかり。やっぱり。
    一つ注文があるとするなら、旗揚げ公演である以上、もっと見やすい値段設定(常時3000円台)で、多くの人たちに来て観てもらいたい気がする。
    キャパももっと広い所で。

結婚している男にこそ見てほしい、100点満点の舞台でした!
    テレビでドラマを見ているだけではダメだと、つくづく思い知らされましたね。この舞台に出ていた役者さんたちは、総じて、「見せて」くれましたよ。たくさんの方々に見て頂きたい、考えさせられる舞台でした。特に、結婚している男にこそ見てほしいですね、この舞台は。100点満点!

楽しかった!!
    東京カンカンブラザーズの川口清人さん演出の舞台で
    したんで観てきたよ!

東京カンカンブラザーズの公演にもよく出演されている役者さん方も出演されていたし、井上あかねさんと木村江里子さんのお二人のお芝居大好きなんで初日公演観てきました。