モリー 公演情報 モリー」の観てきた!クチコミ一覧

独特の時間の流れ
    河西さんの作品は、舞台上から漂ってくる余韻の時間が特徴的で、好きです。
    ちえんちゃん、最後はちゃんときたの???

もう
    いきなりのエロ。作品は全然過激ではなく、女性でも安心。岩崎緑さんの唇が一番のエロ。いや、ロングニットの後ろ姿の方がヤバイかな。美のポテンシャルをフル活用。山田佳奈さんの客演はいつもイイ。主宰公演より好きかも。役に集中できるからなのかな?素敵。■アマヤドリの榊菜津美さんは意外な役だった。これまでのイメージだと逆のポジションな気がする。欲を言えば、もっと観たかったなぁ。■転換の速さに驚いた。あんな短い時間で衣装を替え、ポジションを変えられる早業にビックリ。着替えたり出入りがあるのに、暗転の短さ。役者ってスゲー。そして終演後毎回、ブランキー・ジェット・シティーを聴きたくなる。洗脳❓

定点観測
    主人公のチエが男運が悪すぎなのか?
    流されるように悲しく続く展開を
    シェアハウスの一室で定点観測
    同居人とそのパートナーも登場し
    チエ以外の関係性にも展開があり
    でも、そこは見せないままなのが
    個人的に好みです。
    終盤、親友関係とか奥さんの要求とか
    不思議な感じの部分はありますが
    最後の蹴りから始まる今後に
    色々想像出来て、面白い印象でした。
    山田さん、普段あんな感じかな?
    TB完了。

切れ味抜群!
    ちょっと前に、新宿眼科でやってた、脚本提供してた作品に続いて、またしても河西さんにヤられました。鳥肌が立ちました。

よくミステリーの帯にある、最後の一行でひっくり返される、てやつです。お楽しみに。
    ホントに、余韻に浸りたいなら、オマケ演劇は観ない方がいいですよ!

やや整い過ぎかも
    この場合はこうでしょという感じで綺麗にやや整い過ぎかも。
    満足していますが、もう少し遊びがほしいと感じました。

あと、丁寧さがなんとなく劇団競泳水着の「別れても好きな人」を思い浮かばせた。

最後におまけは役者さんの性格が分かりそうな気がした。