旦那様は”釣り”にお出かけ 公演情報 旦那様は”釣り”にお出かけ」の観てきた!クチコミ一覧

チラシの雰囲気とはまた違い。
    軽い気持ちで観る分には楽しめたかな、と。
    ちょっと空間が広かったかもしれないですね。

以前にも別の団体の公演での海外戯曲を観たときに
    こんな感じの演技だったのでそんなものかなーと思っておきましたが
    ちょっとオーバーに感じる人がいてもやむなしかなと。
    名前も日本名にアレンジしなくてもよかったのかも。

途中の観客いじり、ではすまない舞台上に上げて参加させてしまうのは
    なんというかおっそろしいことやるなあ、と。

大事故が発生しなかったことを願います(笑)

うーん
    期待をせづに観に行けば楽しめるかもしれません。
    全体的に演技がわざとらしいかなと思います。
    ネタも陳腐な感じですし、特定の役者に頼っている舞台という感じでした。

初日観劇
    うーん,笑えなかったなぁ。演技が弾けてなかったからかなぁ。ちょっと冷えていましたね(最前列で変な笑い声をあげてた変なオッサンがいたけど,あれは論外)。テンポもあんましだし,もうちょっと頑張って欲しかったかな。

戯曲の良さを生かし切れてない
    う~ん、自分には全く合わなかった。開演間もなくこれは観ていてキツいと思った。ダダ滑りシーンが多かったが、それでも終演後普通に拍手もあったし、「面白かった」「楽しかった」の声が聞かれたので(身内の)観劇初心者なら楽しめるのかも!?シンプルな舞台装置で魅せる技量には到達しておらずただただチープな印象が残った。

楽しぃ楽しぃ♪
    明るく楽しく演じてる役者さんを見れて気持ち良いぃね♪
    そしてお客さん巻き込む感じがとっても楽しめた笑
    映画好きな僕とミュージカル好きな友達と見に行ったけど
    お互い帰りに劇も面白くていいねって単純なのかなりました。

皆さんの次の劇を期待してますって感じですね。
    ✩5じゃない理由はワインの入れ物と窓がハンガーラックだったところですね笑

ストーリーにあった劇場の空間で集中して見れます。
    これは友達にオススメ出来ますね♪
    次にステージに上がるのは誰だろ笑

ため息
    酷い出来だと思いました。
    本、演出、出演者…辛いです。
    サークル活動かな???

レイ・クーニーまでとはいかなくても、あの線を狙うのなら、全てが達者でなくては不可能です。
    申し訳ありませんが、出演者があのレベルでは無理だと思います。奥様役だけがかろうじて頑張ってくださいと言えるレベルで、後の方々は、コンビニの店先にたむろしているレベルでしょうか(きつい表現でごめんなさい)

ファルスは筋としてはきっちりと成立していないといけないものです。ごくごく低いレベルで辻褄が合わなくなっているのが簡単に解るこの本はいけません。

ま、笑っている方々もいらっしゃいましたから、意見が分かれるところかもしれませんが…。

素人さんいきなりOn Stage
    ゆるめのソープオペラ的シチュエーションコメディ。リラックスして楽しんでいたら、汁婆氏扮する工藤探偵(Bad City♪の優作とはエラく違うなー)と目が合っちゃって、助手就任要請。という訳で、素人さんいきなりOn Stage。個人的にはこのシチュエーションは2度目です。ボーっとしていただけでゴメンナサイ(恥ずイ~)。おみやげありがとうございます。これから観るひとは通路側の席は要注意(笑)。