先住民 公演情報 先住民」の観てきた!クチコミ一覧

無題1627(15-316)
    11:00の回(晴)。

小田急「読売ランド前駅」下車、徒歩、鬱蒼とした山(森)、登り道を進むとキャンパス。

駅に着くまでの間、昔、エスカレータみたいなのに乗ったものだ...と思っていましたが、京王線の方でした...が調べると既に廃止。

また、「オープンシアターEAST 」もなくなっていました。85年、LIVE UNDER THE SKYでMILES DAVIS GROUPを、86年、JULIAN LENNONを観ました...

10:10キャンパス着、まだ来場者は多くありませんが、野外ステージではバンドの演奏(Marshallアンプを使用)、室内ではフォルクローレ。中庭では模擬店。

会場は4Fの教室、10:57前説、11:01開演~11:12終演。

東京タワーがみえる28階のマンションをみている若い夫婦と不動産屋(名札に「不動三矢」とあります)。

申し分ない眺望なのに格安...なにかあったのか/でるのか...というお話。

女子大なので全員女性ですが、「夫役」の方は男物のシャツ。

星新一のショートショートを思わせる作風(ちゃんとオチがある)。

ピアチェーレは「MOMOS(2012/4@Ito・M)」が初めてで、ほとんどの公演、劇団員の客演作を観てきました。学生さんなので世代交代(卒業)があり、本作ではがらっとメンバーが代わっています。

12月にはまた代々木上原で公演があるということでしたので、どのように成長するのか楽しみです。★はまったく個人的な思い入れです。