福袋 -2015- 公演情報 福袋 -2015-」の観てきた!クチコミ一覧

殺陣 当たっているように見える寸止め
    殺陣が上手い、武道です。 舞台ではあまり見ない動き 小さな女性が投げる際相手の懐に入り込んで小さな円弧で軸がぶれずにくるりと投げる、安心して観れます。素手の殺陣 速い動き、当たっているように見える寸止め、しっかりとした受け身、投げた後 安心して観れる殺陣、物語も良い。 「野試合ガールDX」“野試合(のじあい)”甲冑 安全な刀や槍などを使って野外で戦うゲーム 巻き込まれた女子の表情が明るくなってくる 観ていて清々しい。  「動物愛護探偵」近未来ストーリー 動物の言葉が分かる"共感"できる能力、より大きな強い力、動物でなく現在の人間社会の戦争テロに見えた。 サタケ道場 9年間本公演をしていない劇団 今後の公演も楽しみに待ちます。

『野試合』
    ガチバトルがある 甲冑は野試合連盟から借りたら ウレタン 雨にも負けず・・・そう言う者に成りたい なんてね // 女がため息 加田里語一朗です やって来たようです 3人 死にました。人殺しー。 あんたもやって見る 野試合。始まりました。みんなでハッピーになろう イェーィ ハッピー 喫茶店 タイムセール 忍の様 立った 座ろか 織田信子 羽柴秀美 服部忍 徳川康子 明智光 場所 淀川 大阪城 アスレチック河内長野。服部と夜のレッスン。ルールは色々 壊滅戦 大将戦 ・・・。 私強く成りたいから始めた 私は認めない 織田信子と同じ才能があるとは。1年間 春 壊滅戦、 殺陣、 夏 大将戦、 秋サドンデス、 冬 椿三十郎プレイ ハッピバースディツー光、 1年がすぎ 喫茶店 チーム4s 名にS 斎藤さんが辞めたとき これを、と斎藤さん 4年前。遅れました 腹巻き 何で光が 何故あの子。忍者だもん // 公園で泣く忍。なんで・・・忍が勝てば あんたに腹巻きあげる。私いらない。本気で戦ってあげなよ。 なんでこんな時に思い出すの 奇跡の剣が。みんな好きなんだよ、彼が亡くなった時に出会った 彼はアナウンスの練習。//忍は光に負けた 忍は皆に愛されている 光も。光お姉ちゃん 5S 5人の侍。光元気でな幸せになれよ 最後までありがとう。ありがとうございました。
    忍の皆に愛されたい気持ち 気さくな仲間と出逢い心を開いていく光 彼が亡くなった心の頼りなさが、仲間がいることで乗り越えるあかるさを取り戻す心 彼はもう見守る必要はない 彼のお礼の声

『動物愛護探偵探偵DX』
    2030年動物の心できそうが理解できる能力を持つ者 共感者 新動物愛護法 動物愛護探偵ハチ。取材爆弾テロ 総理大臣暗殺事件 動物が襲う ジャカルが関わった SPも捜査 ハンプティダンプティ:俺がハチを殺すまで手を出すな。わかった。// 爆弾テロに必ず犬の鳴き声。 元軍人 傭兵 1人生き残りNO5 分かる事と解り合える事は違う NO5:私は殺していない。あんただ。嘘だ。笑いながら。トグリルが撃たれる。NO5:俺なのか。 町中でテロ ポチを探さないと。ハンプティダンプティ 犬の遠吠え 爆破。ポチね 吠えれなかった 知っていたから 初めて鳴いた。素晴らしいすべての人間が立派に生きて行ける。噛みつく ジャカルこの子の達を助けて。止めろ 神を越えるのか。雨 頭のに雨 だれか僕を止めて 助けて 父さん僕らは間違っていた 勇気がなかったのは僕らだ神じゃない ミサキ ヨウイチロウ 本当の名だ うおー // あれから半年 記憶は戻らず ジャカルがスイッチを切った。2030年の僕から2015の君へハチすまなかっな、しかし何者// パン NO5が撃たれる。 お仕事完了 これから面白くなる。お兄ちゃん最後にどんな・・・・・
    近未来 動物を操り兵器に、人をも操る能力を持っ者がいた。それは自分の気持ち?選択? 記憶まで変える。心を通わせ戦うハチとポチ 記憶を取り戻すNO5、