ミキシング・レディオ 公演情報 ミキシング・レディオ」の観てきた!クチコミ一覧

千秋楽、役者の皆さんから一言ずつ…
    次から次へと、ドタバタコメディがてんこ盛り!
    それでいてテンポが良いので、あっという間でした!
    なのに、笑いあり涙あり…、思わず不覚にも目頭が熱くなりました…。

前回のオイルエイジは張り詰め糸の上を疾走するような感じでしたが、今回は間髪入れず畳み込むような感じで、間が素晴らしかったです。

千秋楽だったので、役者の皆さんから一言ずつコメント、そして秘蔵の子守歌…、贅沢なダブルコールでした♪

千秋楽だったので、役者の皆さんから一言ずつコメントが!
    そこで早川さんが今年、役者を止めようか迷った事があるとカミングアウト!
    でもやっぱり続けるぞうー!との事。
    第三回もあるそうで、早川さん、まだまだ続けて下さいね。

面白かったですが・・・
    ちょっと詰め込みすぎのような・・・
    カーテンコールを含めて、会場でるのが予定より20分以上遅れでした・・・
    どこまでリアリティを感じるかは個人差だと思いますが、ドタバタしすぎと私は感じました。

期待通り!!楽しかった~☆★
    前回公演同様松本陽一さんの脚本力が凄いです!テンポ良くお話しが進んで、スピーディーに展開して行くのに全然置いてきぼりにされません!観客に分かりやすく伝わるように演出されたんやな~☆★
    出演者の皆さんも魅力的な方ばかりで、パンフ即買いしました!!
    そして出演者全員に見所があって、このお芝居に脇役はいませんでした☆★久しぶりにじっくりラジオが聴きたくなったなー☆★

疾走するドタバタコメディ!
    疾走するドタバタコメディ!

ラジオ番組の生放送中に巻き起こるトラブル!
    これでもか?これでもか?と新たな問題が次々と勃発!
    それに笑いを盛り込んでスピーディに繰り広げられるので最後まで釘付けにされる!

そこには一人ひとりのドラマがある
    それは人生の縮図を見ている様な⁈要素が盛りだくさん!

演じる役者さんもテンションMax!
    ラジオのDJ役の秋山真希さんは声といい話し方といい上手すぎる!本物のDJより上手いかも⁈
    まぁ皆さん達者です!

最後まで息をつかせぬ2時間!お見事!
    観ている私が疲れてしまった…(^^;;

前のめり
    初日、見てきました。
    これ、面白過ぎます。
    次から次へと起こる出来事に対して、
    何とかラジオの生放送を終わらせようとする人たち。
    もうずっと笑ってました。
    「次は何が起こるんだ?」って感じで、
    気が付いたら前のめりになってました。
    最高の舞台でした。