せんたくの日和 公演情報 せんたくの日和」の観てきた!クチコミ一覧

家族の機微にじんわり…
    空晴さんは2度目の拝見です。
    前回拝見した『おしまいのしるし』といい、この『せんたくの日和』といい、これが空晴さんの味なんですね!

何気ないやりとりに含まれる家族の機微、決して上流ではない人々の家族に対する思い。
    すれ違いながら、最後はわかり合える家族。

本当にほっこりする公演でした。

空晴節 良いお芝居です。
    勘違いから生まれるドタバタ 思い遣る気持がより誤解を招く 勘違い 誤魔化そうとする演技 間 が、とても面白い 取り戻せる時間と埋らない溝 生きてると必ずある道の選択 戻れなくなる前に。家族が解り合う事の大切さがしみじみと来る。 空晴が一杯詰まってた。 最後に、じわじわと来る 持って行かれる 空晴節 良いお芝居です。

え 誰ですか 誰や 妹の婚約者 彼氏は とよだ 怪我している 前からギブス 寝ている。すみませーん すみませ-ん すみませ-ん。仲間やな 死んでる? 息している 誰や 藤岡まき子さんの婚約者 マキチャン36 お前。26です 信じて 電話する ・・・ 若い 良かったな 切るわ、月島君 最初から言ってくれたら。だから・・・。お茶かコーヒー ヨシ(義信)は?。お茶。リリリリ はい・・・。早乙女クリニック。// 勝手口に回って (良信)半年前まで居候 従兄。すみません 行った?。寝たふりって // 姉さん女房 草鞋履いてと言います・・・。胸が。ショックを受ける。先生は出来る限りの手は致します。月島さんの親戚・・・友人・・・従兄 よしは、なんでおる、後ろで豊田君寝ている。友達 ここから見えるよ。女の子 子供、僕でしょ。いやいや。・・・ 私見られた お父さん ・・・・ 。親のルビー婚ハワイ旅行を、家が一番ええわ。怒る 藤岡まき子。豊田さん大事な話し さなえチャン いよいよ。・・・。白い影 良くない。ここをハワイにしよう、チィシュで花作って。・・・何してたん。花ですよ・・・。  親は喜んでいたハワイ旅行 白い影はクリニック?クリーニングで落ちない染み お世辞になっております早乙女クリーニング。洗ってやり直し。落ちない場合もありますよ。母は来ない、ハッコキ鍋の作り方を聞いといて。  サングラス選ぼ アロハ渡す。