フライングパイレーツ〜ネバーランド漂流記 featuring GUY’S 公演情報 フライングパイレーツ〜ネバーランド漂流記 featuring GUY’S」の観てきた!クチコミ一覧

折角の面白い舞台が・・・。
    演奏が録音なのは許せますが、歌も録音がほとんんどで残念でした。
    生うた(私が思う限りⅠ曲)もマイク使用、せめてピンマイクでお願いしたい。
    話も面白いし、衣装も良い、若い可愛い女性、イケメンなので、歌なしのほうが良かったかも。

なかなか楽しめた
    今まで観たピータンパン関連の物語でハズレたことがなく、面白いものが多かったので観劇。
    これも素直に面白かった。深みはないが、頭が疲れずに楽しめる。
    こういうストーリー構成なのか、良く考えるなあ。
    何度も公演されているのも分かるかな。
    歌と音響がイマイチだったので、もう少し価格が安いと良いと思うな。
    ミュージカルでなくても、十分楽しめる内容。
    上演時間105分。

お嬢様進学校に通う4人娘がネバーランドへ。
    そこは永遠の子供の国ではなく、大人の世界になっていた。
    フック船長は貿易業で大成功を遂げ、社長としてネバーランドに君臨していた。
    ピータパンはフック船長が経営する会社に勤める万年係長。
    仕事が遅く、出世の見込みのないお荷物社員。
    ティンカベルと結婚し、幸せ??に暮らしていた。
    フック船長に頭の上がらないピータンパンを見て、幻滅した主人公(4人娘のうちの1人)。
    果たして、ネバーランドはこのままフック船長のものとなってしまうのだろうか・・・。

役者陣は皆さん、なかなかの好演。
    個人的にはティンカーベルの役者さんの演技が微笑ましかった。
    1発ギャグは笑ってしまった(笑)。

出演者○だけど・・・
    元気の良い出演者がいっぱいで、楽しい舞台でしたが・・・・・・・
    音響がひどい!歌声がぼわっとして、何を歌っているのかわからない。音楽のバランスも悪く、耳に痛い。プロの仕事とは思えない。また客席、同じ段の席に3列、一番前の列に高さのある椅子。当然後2列、前が見えない!ここ何年、小劇場から大劇場までいろいろ出かけていますが、ここまで見えない席ってなかったと思います。制作サイド・技術サイド、観客の立場で見直して欲しいものだと思います。

ちょっと大人に
    ピーターパンがお兄さんなのは斬新。フレッシュでステキなステージでした。

• エンターテイメントだが
    初日観劇。

役者たちは、殺陣とダンスを楽しそうに演っていたが、歌唱と音響が残念な感じ。
    楽に向かって、バランス良くなることを期待。