仮面マタドール(レプリカ) 公演情報 仮面マタドール(レプリカ)」の観てきた!クチコミ一覧

笑って泣けた
    黄金のコメディフェスティバルでも、笑わしてくれましたが、今回も、外すことなく笑いました。でも、いろいろ深かったなぁ。牛もすごかった。良く出来てました。闘牛士の話をあの広さでできるんだなと感動しました。

カッコ良いとはこういう事
    8年ぶり再演という事ですが古臭くも無く、ダンディでセクシーかつエロティック(小学5年レベル)で、楽しかったです。中盤以降、ぐいぐいストーリーに引き込まれ、最終的に張りぼての牛とコスプレ男の対決がカッコ良くみえるミラクルマジックにやられてしまいました。実は観る前までは、今まで主要キャストだった演者さんが今回はいない事でどうなるかなと思っていたが稀有な心配でした。相変わらず達者な役者さん揃いで安堵と満足を同時に味あわせて貰いました。

かっこいい。
    いつも主人公がかっこいいんですよね。
    長さが気にならないくらい終盤に向けてうぉぉって盛り上がっていきます。
    大好きでした。

ベースシアターの狭さが気にならなかった
    闘牛士が熱く格好いい!!
    笑いを挟んでもブレない世界観。
    良い意味で男臭いのに、最後まで爽やかに感じられました。
    ヒロイン辻さんの、着替えに行く前のところも良かったです(笑)

(^-^)/面白い。
    (^-^)/面白かったです。役者よりコメディアンっぽく見える人が多い。デカい話を表現するにはやや狭い空間、チープなハリボテですが。ザクザク進んで小気味良い。でもドラマはしっかり。お目当の辻明佳さんのメイド服とgood。思った通りめちゃ似合う。楽しめました。

面白くてカッコイイ!
    ネタバレは避けたいので、浅い感想ですが。
    とにかく二人のマタドールがカッコイイ!!
    衣装も似合いすぎで!
    そして名物ボスさんの演劇汁は相変わらず…(笑)
    バブルさんが作・演出に専念ということで出演されてなかったのが残念でした…
    闘牛の知識なかったけど色々勉強にもなって、要所に散りばめられた笑いは流石バブルさん、思春期全開の下ネタ多し(笑)
    でも思春期の下ネタなのでライトです!