蓮池温泉 愛の秘宝館 東京公演 公演情報 蓮池温泉 愛の秘宝館 東京公演」の観てきた!クチコミ一覧

観ましたよ
    今更の投稿でアレですが、観ましたよ。
    下町谷中に突如現れた怪しい雰囲気満々の幟。近所に住む親戚のおじちゃんおばちゃんがものすごく怪訝そうな顔してたけど、そらそうよ。
    大阪公演も観させていただいてて、変更部分とか含めてどうなるんだろう?と思ったら、こうなったのか!凄いな、パワーアップしてる…。

こっちはこっちでDVDのオーディオコメンタリー聴きたかったです。
    大阪の方のコメンタリーで仰ってたのがこっちに反映されたのか、そういうわけでもないのか、とかとても気になる。東京公演だけ観た方は、是非ともDVD買ってコメンタリー聴く価値あり!マジであり!

濃厚えんため
    一見、危険な香りのする色モノ系かと思いきや!
    芯のある社会派ベースの下ネタエンターテインメント。
    失礼ながら、綺麗系のお姉さんやイケメン男子じゃないところが、
    エロっぽくさを封じ込め、笑える下ネタになっていたのかもしれない。
    前説の様な客入れ写真撮影会にはじめり、御ひねり強要、
    最後は要らないもの処分で荒稼ぎの千本引き!
    このサービス精神の塊は関西気質なのであろうか?
    結構、心地よかった。

男女の営み、家制度、親子関係、そして不妊。
    不妊のシチュエーションは結構えぐい切り口で、あまり笑えなかったが、
    全体的に人間本来の性と生を考えさせる物語だった。
    ザッツ!浪花のエンターテインメントを楽しめた。

フルスロットル!!!
    去年観たgood morning N°5『愛欲の乱』と甲乙付け難いパンチが効いた快作!!とにかく下品で吹っ切れた舞台でした。
    いやァ、なんとか千秋楽に間に合って良かった。

なかなか社会派
    平和な商店街に突如現れた秘宝館ののぼりに、道行く人は何事かとジロジロ。「ねえ、あれな〜に?」とパパやママに質問する子供も多数。

エログロナンセンスであるようでいて、世相の風刺と人類愛に満ちあふれた傑作。

また東京に来てください。

ロッキーホラーショー風なんだヨ!
    もう、谷中を抜けたスペースに立つ秘宝館の旗。
    入口のビラビラ(ラブホかよ!)入れば蝋人形と撮影会
    カテコでのおひねり投げ!終演後も、大クジ引き大会
    もう本編以外でもサービスと下心(帰りのバス代金)満載です。
    本編も開幕から「愛の秘宝」が何度も御開帳です。
    馬鹿馬鹿しくも社会的なテーマが一応入ってます。
    そして、妖艶なダンスや歌謡ショーと渾然一体となってます。
    これがロッキーホラーショー風にアレンジされてる
    お馬鹿なエンタメ、、爆笑です。