くちづけ 公演情報 くちづけ」の観てきた!クチコミ一覧

森田涼花さん出演。
    難しい題材を、ストレートに表現した、すごい演目だと思います。個人的には、文句なしでした。
    森田涼花さんの知的障害者役の演技、森田さんなりに完成されていたと思います。感動しました。

PVと言うのかな、素敵な物語の。マコとうーやんが結婚します。みんなに祝福されて。幸せな気持ちになります。
    それは漫画家であるお父さんが描いたものだと分かります。とても切ないです。

切ない
    笑う巨塔、晩餐に続き3作品目の観賞、くちづけ。
    噂通り、一番切なく感じた。
    色々考えさせられることもありつつ。
    泣いて、笑って、終わる頃には顔がぐしゃぐしゃになった。

「椅子」 熱い!
    実際にあった事件を下敷きにしているだけにコメディータッチだけど後半はとてもつらい。知的障害者さんの扱いも賛否はあるかも知れないけど、現実を見据えて目を逸らさない心の叫びに胸打たれる。

宮根誠司さん特別出演。本編まったく関係ありません。投稿タイトルの意味は観た人には解かると思います。タクフェスはサービスてんこ盛りで面白い。

やはり名作!
    映画版も観て,初演はDVDを購入して観劇,だからストーリーは入っている。それでも観劇では感動して,いろいろな思いが溢れ,涙を流してしまう。やはりこの作品は名作,ぜひ一度は観てもらいたい作品。タクフェスは芝居本体以外にもサービス精神は満点。最後のダンス発表会は夜の回もあるし疲れているだろうに,2回もやってくれた。そのダンスではやはり上原多香子は一味違っていた。

何度観ても・・・
    ストーリーわかっている。うーやんたちに笑わせられながら・・・気づけば、やはり・・・・・一本の痛切ない親心に泣かされている。何度観ても飽きるどころか、新たな感動に出会う。名作です!