口から麻薬を吐く男1/195 公演情報 口から麻薬を吐く男1/195」の観てきた!クチコミ一覧

観劇の感想です.
    私も今年の見納めお芝居でした.この1つ前は熱海殺人事件でした.
    正直今ひとつお話の内容がわからず,結構困ったのですが,お父さんが認知症になって訳の分からないことを楽しそうに言っているのに対して、優しくつきあっている子供たちの様子だけが印象に残っています.私も認知症の母を持つ身。ある意味日常が芝居のようです.同じ台詞をロングランで聞いていますが,アドリブもあり毎回少しずつ違います.1シーンでも私には癒されるシーンでした.これからもたくさん挑戦して欲しいです!

タイトルに惹かれましたが・・・
    役者さんは一生懸命でしたが、私には内容と人間関係を理解できず残念でした。

ちょっと
    分かりづらく、無駄な動きが多すぎる。
    軸となる家族が再生していく様は良かったので、話を絞った方が良かった。
    大げさな動きや台詞がありすぎて、良さを消してしまって残念。

つまらなかった
    すみません。
    私には面白さが伝わりませんでした。
    演技も微妙・・・。タイとpㇽが面白うだっただけに残念でした。
    隣の劇場の作品も見ましたが、私は隣の方が好きでした。
    内容がなさすぎます。そのうえ時間も長すぎます・・・・。

う~ん ちょっと付いていけなかったかしら・・・
    何か微妙な感じもあり・・・何というか
    観劇者を選ぶような芝居なのかなぁと感想

約2時間の作品

麻薬を吐く男
    出演者のキャラが濃すぎて、だれが主役か、わからなくなりました。

どれが現実なのか、途中でわからなくなりました。非常に、勢いの感じる舞台でした。麻薬って?そういうことだったのですね。しかし、1/195の意味はなんでしょう。

ちょっと平成の忠臣蔵か?
    たくさんの面白キャラクターがナンセンスなことをやっているようで、どこか高尚なことも言ってそうな、ちょっとデジャブ感もある終始不思議な雰囲気のステージでした。客席から起こった笑いからは、クロウトじゃないとわからない感がハンパなかったです。