百物語:霊少女怪談劇 公演情報 百物語:霊少女怪談劇」の観てきた!クチコミ一覧

赤い服の女が歩く時のポーズ
    戦慄ホラーシアター「霊少女怪談劇」
    延命さん演じる赤い服の女 視たら死んでしまう 目を指で開けて自分を見観せる 歩くときのポーズ 怖いです。  とても上手い演技。

恐怖動画&馬鹿画像『幽-Tube』
    海外のドッキリは怖いです、エレベーターが停電 明かりがつくと少女が居て叫ぶ、こんなんされたら、ちびりますわ。

戦慄ホラーシアター「霊少女怪談劇」

旧校舎の取り壊し 新聞部取材 女子後世5人 ホントにするのあの計画 数学の時間にドッキリ 映画風にしたい POVカメラ一台で撮る。 OBOGが学校に集まった。 校長明日の一発芸を見てほしい 校長ゴレライ・・・ 隣のニトロ ニトロ ・・・ バルタン フォフォフォ フオーーー!! 南米の子だるまさんがコロンビア 男性化粧品 ホモドルン・・・。 旧校舎のトイレ見張りたのむわ キャー ゾンビ 何だー ドッキリでした 以前は色々あったんですここ トイレの花子さん 奥から2番め レイのあの事件の後はもっと変な事が、 那須先生言い過ぎですよ。 もし何かありましたら職員室まで、 花子さんにお願い、トイレのナイフで傷をつける。 魔法陣 花 カッター 花子さん消してください岡田由紀子 気にしている 偶然 罪の意識とかない。 岡田は飛び降りた発見が遅れて腐敗 // 女子高生が撮影 トイレのドアに新しい傷 悲鳴 カメラには何も映っていない。 // 野口君 メガネ。 あれは遊び 岡田は勝手に死んだ忌まわしい記憶は、花子さんが消してくれる 私はあの時花子さんに願った かもしれない。 赤い服を着た女性が現れた・・・ // 西條君逃げて あの子が飛んだ屋上 岡田は私の妹 殺された ここに足をそろえてあの子は跳んだ 花子さんを見ると死ぬ 赤い服の女が目を指で開けて顔を観せる。

恐怖動画&馬鹿画像『幽-Tube』

安定感抜群の役者さんとアイドル高校生
    高校生役のアイドルの皆さんのキャピキャピ感と、安定感抜群の役者さんのコラボが面白く、しっかり怪談にはまってしまいました!
    恐いですね、花子さん。いやですね、イジメ。

そして、えん魔さんの絶妙なトーク、楽しかったです。

今度は是非本公演にも伺いたいです。

あ~、楽しかった!

おもしろかった~(^o^)/~~
    このイベント10年ぶり位やと思うんやけど、久々に拝見しました(^人^)10年前と変わらずめっちゃ楽しかったです♪ホラー演劇の後のトークコーナー、相変わらずえん魔さんのトークがおもしろくて終始大爆笑でした☆★女子高生役のアイドルの皆さんがとっても可愛いくて、これからもドンドン舞台をやって欲しいなと思いました!!このイベント、また通い続けようっと♪♪