さらば、トレイン仮面 公演情報 さらば、トレイン仮面」の観てきた!クチコミ一覧

心の中のヒーローが顔を出す。
    ユダは自由なコーシローへの羨望 コーシローはユダへの劣等感。過去の想いとトレイン仮面番組打ち切り翻弄し道うを誤ったのテツ。 絡む回りの人達  追い込まれ、モヤモヤを吹っ切って 正しいと感じる方向へ気持ちと生き方を変えて行く、きっかけは、心にあったヒーロー。 トレイン仮面 回りの人をへも伝わる。     心の中のヒーローは現実のモヤモヤな生き方の中で、大切な物が見えたときに、たまに 顔を出すんでしょう。

雑踏 次は大坂。 駆け込み魔神:人間ども俺の駆け込みを邪魔するな まてー 1999年9才 大阪の町に人のヒーロー トレイン仮面 大阪環状線モード 桃谷 難波 今宮 新今宮 鉄道Gr 金の匂い9才小3 // ヒヒヒヒ カードバトル ポケモン デジモン 遊戯王 ユダはのり悪い 勉強 1999 俺9才 夢 あこがれ 捨てとったはづやった ダンス 12人 (この会場に12人迫力ある) // おばあちゃんどうしたん・・・ニャンニャンニャニャン ワンワンワンやろ 迷子の・・・ 普通最高 嫁 小学校の同級。 ヒーローいい響き。こうしろう: ゆだ トレイン仮面がおった ヤクザに追われている。 ラクダ サラリーマンをボコボコ 嘘や 見たのは俺 けじめ 崖島組 だちょう うさぎ、 ピザ屋 ピザか パイプカット テクノカット 団ちゃんの頭にビザ 引き悪い あの人だけはあかん 3人が、かかって来る 助けて ヒーロー的な トレインスター 逃げた 行き止まり トレイン仮面 ダサイ ナイスでグッドやん さらば・・・ 何かむなしない // お前は逃げる 走る 勝てなかった 速かった いつや 9才 トレイン仮面ごっこしよう ユダ何で勉強ばかりすんねん 親が借金 信念を突き通す // かけっこ アンパン。 金で解決 トレインスター 人をはねた 問題になった。 // 中1 陸上 モテた 弁当食べよ SEXしよう 高校16才陸上 久しぶりやな よっちゃんと付き合う しゃべりがまともになった 高3 勝った 何でユダに負ける 体型 走るのに向いていない 現実見てくれ 大学行く そこでもう一度勝負や 大学 現実見ろ そればっか ヒーローになる なってどうすんねん //25才 コーシローが現れた 麻薬を持って逃げている トレイン仮面 変態やんけ フエさんに当たる 病院へ 帰ると立てこもり犯になってる ユダは筒持たせ写真で脅かされている 何もしていない トレイン仮面40過ぎてちょっと引く // ヤクザに売ったんや。・・・ // うれない役者 トレイン仮面に抜擢 上手く出来ない トレイン仮面 うちきり マドカと別れヤクザに // 男狂いの女 フウカさん フエさんに会わせる ユダとコーシローは地下鉄へ線路に下りる 走る二人 // いらっしゃい ハワイでたこ焼き。

怒涛の展開!楽しかった♪
    勢いで最後まで押し切ってくれました!
    「何でそんな事で警察に追われるねん」という突っ込み代を与える間もなく、怒涛の展開!
    気が付けば、主人公たちを応援している自分がいました。

みんなそれぞれのヒーローを抱き、ヒーローを応援し、ヒーローに近づこうと頑張っている!
    それぞれのヒーローに対する伏線、面白かった!
    前回公演も良かったけど、やっぱり、この劇団さんはテンポと勢いのある芝居が似合っているかも…。

面白かった!
    スピード感があり、伏線の張り方見事でした。
    面白かった!

詳しくは自ブログに書きました。

楽しかった
    勢い途絶えることなくぶっちぎりの2時間。
    とても面白かったです。