へべれけ 公演情報 へべれけ」の観てきた!クチコミ一覧

演じるとはこういうことか!!
    優しい気持ちになれる素敵な舞台でした!

千秋楽
    千秋楽、初日から7公演目、全公演観劇

今日も新鮮に観れた、いつも、何度観ても、新鮮さを感じる舞台
    役者魂が、その想いが、伝わってくる舞台

最後に、”幸せ”、”大切なもの”を考えさせられる・思いおこさせられる舞台

心がほっこり(^^)
    笑って泣いて、温かい気持ちになりました(^^)
    的場さんの兄、宝の演技がスゴい!見る側も受け止めるのが難しい役だけど、どんどん引き込まれて優しいお兄ちゃんに魅了されました。渡辺さん演じる弟の守もすごく優しくて、でも苦悩もあって、人間らしさに溢れて共感できました。
    丸山さんの借金取りがめちゃ面白いんだけど、自分の立場は変えず、でもあーこの人いい人なんだなーと思わせるのが素敵でした。あー他にもいっぱいあるけど、書ききれない!

6公演目
    6公演目の観劇
    受付や入場を待っている時から楽しい舞台
    昨日の舞台を振り返って、ストーリーや、ネタを知っていても、これから何が起きるか知ってしても、出演者の方々が、そのハードルを超えて、舞台上で暴れて楽しませてくれる。
    出演者他の皆様が、観劇される人の事もよく考えていただいている舞台

5公演目
    舞台セットもすばらしく、前説も、工夫がこらされていて、おもしろい。
    観れば、観るほど、もっと笑えて、もっと泣ける舞台
    奥が深ーーーーーーい舞台
    しっかりと稽古したんだろうな、と、思う舞台です。

4公演目: 心の通帳に
    出演者の方々、ますます、パワーアップ、お芝居を楽しんで暴れている。
    そして、観る人の心の通帳に、何かを残してくれる。
    個々と全体が、うまく調和して、素敵なエネルギーがでている舞台

3公演目
    3公演目も、引きつけられた。

ハプニングも、また、楽しく、対応も見事。
    日替わりもあり、何度でも、楽しめる。
    そして、何度でも、泣ける舞台

2公演目も
    初日に続き、2公演目観劇

ストーリーがわかっていても、ネタがわかっていても、おもしろい、さらに、おもしろい、ジーンとくる。
    一人、一人も素敵だが、全体としても、まとまりがあり、素晴らしい。

そして、舞台以外でも、制作の方など、みんなみんな素敵な舞台

• 面白かった♪
    ネタバレになってしまうので、あまり書けませんが、ピンサロが舞台の舞台ということですが、兄弟愛の物語です。
    民本しょうこさんの演技が素晴らしく、丸山くんはやっぱり扮装物がピッタリ。
    でぶクロの3人が揃って出演してるのも嬉しい。客席がドッカンドッカン笑いと涙でいっぱいになりました。

想像・期待以上
    想像・期待以上でした。
    舞台全体が、ハートフルで、すごいいい空気感でした。

笑いもあり、でも、根底には、心にジーンとしみわたるテーマがあり、
    心で笑って泣ける舞台でした。