楽園 公演情報 楽園」の観てきた!クチコミ一覧

楽園であの日と今の間で何かを待ちながら飲みたいものです。

楽園 で待った 待っていたが 色んな人が集まる 楽園 先頭の3両 持ち主を失った自転車 乗り遅れたから 後ろの車両 追い付けない 戻れないあの時 もうあの時だから とりあえず今を行く 楽園であの日と今の間で何かを待ちながら飲みたいものです。

舞台は幕が降りている、 万歳一座のつぎはぎの幕 客席は満員 つめつめ 幕の合わせ目からジョッキを片手に登場 ビールを飲みながら 携帯 飲食 ・・・ 幕が上がる // 舞台は 飲み屋 最後の楽園 カウンター テーブル 楽勝丸の大漁旗 若いサラリーマンが1人駆け込んで 駅は 逆 10Km 2時間は歩いた ここどこ 最後の楽園 カモメ台の駅 待ち合わせ 1時間 受付で 門前払い 日が傾くと道が変わる 路地へ迷いこむ とりあえず行く たどり着いたのが此 楽園 一品200円 僕にどって楽園はここか 今夜ごまかせても明日は怒られる 解雇 あの日に帰れない 取り返しの着かない所 駅から最後の楽園 あの時 楽園だった、 車買った1800セダン、 劇団入った楽園 その後 地獄 // 駅は右そして左 出ていった。 ギャーー 太もも 戻って来た // パチンコの景品 負けた 今の所は、 帰る電車 動いていない 取り返せない じゅんちゃん あった? さ迷っていた 幽霊だった いつも ふらふらしている 逆に来た ここは楽園の逆 何処だ 戦場だ みこちゃんトイレ長い 準備中から // チカン やってない 両手はジャ
    ンプ 捕まった 懲役2年 冤罪 いつ出所 向日葵のジョバンニ アントニオ 終わらせないと もう一度 電車止まっている 何の日 あの日に戻って飲む 今日が戻らないあの日になってくる 行列作って自転車取りに行ってた100人以上 前から3両が大変 そうかみんな探しているんや見つかるかな 私の新品 自転車 待っている あの日の今日 電車乗り遅れた 久しぶり 戻って来たのに それはないよ どうでもいいから 一緒に飲みてえよ 終っちまった 途中ばかり 向日葵咲いてないかな // 体当たり 婦人警官 スッとした じゅんちゃん あの日から幽霊 終われないよね // 肩を落として戻って来た6人 じゅんちゃんは? 来ないのじゅんちゃん 来たくないって ・・・・ // 先頭へ行けば良かった あの日 でんちゃんと きんちゃんは 居ないの 最後の楽園 行ってはいけない迷い道 // 今日は何で電車止まった 悲鳴が お前が落とした 落としたよ。 楽園だろ 最後 飲ませてよ、 もう楽園じゃない 最後の電車動いていた 、 ・・・・ みんな戻って来ている 戦えない 頼りない 僕は幽霊です 何処にあんのかな
    楽園なんて。 月見ながら行くよ 待ちなよ けんちゃん ・・・・ 追いかける 戻ってきた 来年にする // 君たち違う 保管3ヶ月 君たち違う 終電間に合う とりあえず 今を行く // 何も言わなかったおじさん が自転車を持ってきた ボロボロ 草が絡んでいる 乗っ行く