【終演しました。ご来場ありがとうございました!】リーマン=シャイン 公演情報 【終演しました。ご来場ありがとうございました!】リーマン=シャイン」の観てきた!クチコミ一覧

元気をもらえました!
    個性豊かな役者さんたちがパワフルでコミカルに演じていて、楽しませてもらえました。『仕事』に対する価値観を多様な視点で取り上げていて、好感が持てました。観終わった後に元気になったので、観て良かったです!
    また機会があれば、ダブルデックさんのお芝居を観に行きたいです。
    ありがとうございました!

• いい意味でも、悪い意味でも大衆娯楽
    いい意味で大衆娯楽として楽しめる内容でしたが、悪い意味でも大衆娯楽であり、それで作品の良さが相殺されてしまっている印象もうけました。
    エンターテインメント部分のクオリティの高さは想像以上で、素直に楽しめました。
    一方で、併せて悪い意味での大衆娯楽性…即ち、観客を気持ちよくさせるために「何か意味のあるものを観ている」ような気分を与えること…を持っているため、せっかくのエンタメ性が薄れてしまっている印象を受けました。

• 面白かったです
    ありがとうございました

• 観てきました
    役者の皆さんの強さがひかるお芝居でした。さすがです。

• ラストの歌が良かった。
    前作から続き2作目の観劇。
    役者さんはとても頑張っていたと思います。
    ラストの歌は好きです。

• パワフルな劇!
    すごく楽しかったです!!
    久々の観劇だったのですが、それがダブルデックさんでよかったです!!あぁやっぱ劇っていいな…と思わせてくれました。歌とダンス、途中で入る小ネタなど今回もダブルデックさんらしさが出てて安心してみることができました。
    ダブルデックさんの劇は、いつも最初テンションについていけないのですが、途中からそのテンションにいつの間にか引き込まれてしまいます。
    次回の劇も楽しみです。

• パワフル!
    仕事帰りのよれよれの状態で見に行きましたが、すごく元気というか生きていく活力をもらった気がします
    何度かダブルデックのお芝居は見ましたが、今回は新しいパフォーマンスも多く、題材もさっきまで社畜してきた自分には爽快でストレス発散!になりました
    と、役者さんたちが綺麗で声も通るので、それだけでも気持ちいいです

• おもしろかった♪
    またみたいです•̀.̫•́✧•̀.̫•́✧•̀.̫•́✧
    くいちゃんかわいかった!!!