この町で、僕はバスを降りた 公演情報 この町で、僕はバスを降りた」の観てきた!クチコミ一覧

がっかりアバター節 ぶっ飛んだ芝居 ゲー吐きそうかも
    がっかりアバター節、初めての方は、初めてじゃなくても、しんどいかも ゲー吐きそうかも、思春期の頃に繰り返し観る悪夢を延々芝居で生々しく繰り返し見せます、それぞれが、失った物とその結果 ぶっ飛んだ芝居 しんどかった。 条あけみさんの演技が素晴らしい。

こんな男を見ませんでしたか 物販抽選 2等が当たった 神様が抽選してた、 前説 エッチなお姉さんが、 携帯切らないで 本番中に切る所がある 日々大切な人を思い ・・・ べてぃー でした。
    DJが紹介 曲 ♪打ち上げーげーはーなあーびー♪ 母 父 神 DJ 兄 弟 妖怪 客席にアンディー // 母の脳ミソを妖怪がハワイのストローで吸っている あっ吸ってた? 吐いてはない ズズ 今日は吸わないでほしい 嫌だよ、ごめん 変わりに酢味噌を詰めた 普通の味噌にしてほしかった。// 何かいる 地面に刺さっている 助けてほしいの?、うん シッポ引っ張る ブチ 取れる 痛かった?、ぎりぎり痛くなかった、行く宛ない、うち来ない、じゃあ // 父はぎゅうっと だけど 固い物が当たる ラップで明るく 父さんに股間舐められる、 // 父の4こまマンガ いつも最後は自衛隊に入ろう // 君は大学生 今 休学 音楽・・・・ 笑った クリック・・・ 好きだろ まぁそうだね、 兄ちゃん誰? 妖怪 主食は脳ミソ 害だよ、 害じゃない // 一緒に食事 緑のうどん 母は蟹を飛ばせる // シーン転換が間に合わない 目を閉じて 薄目だめ ミーちゃんがつらい 兄さんが性的暴力 ハイスクールララバイにのせて チンチン揉まれる // これが町の神様 証拠見せてよ // 父が迷い迷い息子兄にチンチンを、 神は屁をす
    る 兄は食いちぎる 吐き出す 繰り返すシーン さあ 痛てー かえしてー 歌 明日は、はえるかな 明日は晴れるかな はえるかな // 母さんごめんね じゅるじゅる ハワイのストロー 生きる為に 仕方ない、 見た 今は吸わないでほしい、// 神様 どこか遠くへ うん うんこ 漏れそう 心が傷つかない所 30年前に飛んだ 今日の夜迄しかいられない // DJが妖怪ハンター そいつを渡せ のけ、この町に神様と呼ばれている奴が妖怪、 うんこをかけた やめてー あー // 父も母も妖怪ハンターに、もう撃たないよ ・・・ パン 嘘ついたのかー、父も母もあいつに殺された 母さんの脳吸いきった、いいよ、君が一番酷い // 好きです 〓を渡す 蟹が降りてくる 手紙を読む プリンを頭に持ってスクワット チンチンの霊魂がミーちゃんに憑依 // ハンターが不動産屋の面接 妖怪が居なくなると仕事が無くなる // おっぱい ひじちょん だめ // 待って 行く宛あるの // その時 心は 何かを・・・・ 守ってあげたい・・・兄は時間を飛んで恋をして、 父は金も無いのに場末の女を口説き、 母は脳ミソ吸い付くれ神になり隕
    石を呼び寄せ、 弟は母の脳ミソを吸い尽くした妖怪を許し守る、 なんだ これは 夢の中 夢にしてしまいたい

この町
    観劇後に上演台本を読むと、スッと入ってきました。