朝劇 センター街VANDALISM『渋谷・イン・ワンダーランド』 公演情報 朝劇 センター街VANDALISM『渋谷・イン・ワンダーランド』」の観てきた!クチコミ一覧

5回目&千秋楽
    ちょっとしたアクシデントはあり、新メンバーで2回目の公演だったからか、今日は少し連携がスムーズじゃなかったかな。

ここら辺が週一で、可動式メンバーでやる課題かなと思いますが、そこは主催者の人たちが今後考えていくことでしょう。

とにかく、3か月間、いろいろ楽しめました。

お疲れ様でした

面白い
    同じ原さんが書いているけど下北沢とはまた違う雰囲気。
    それでも後味の良さみたいなものは変わってなくて
    観劇後に仕事に向かう身としては爽やかに一日を始められます。

八木さんは4年ぶりくらいで拝見したんですけど
    ステキなコメディエンヌでした。
    「青」の書いただきました。

朝ごはんは4種類から選べるし、結構豪華でうれしいです。
    エッグベネディクトを選択しました。美味しかったです。

4回目
    八木菜々花さんの卒業公演、行ってきました。

今まで観た中ではダントツに良い仕上がりで、作品も役者さんも素晴らしかった。

相変わらずの朝ごはんの美味しさで満点でした!

あと2回で終了で、毎回満席らしいので、行くなら早目がお勧めです。

3回目
    7月から、助っ人参戦の渡辺コウジさんが加わり初めて観ました。
    以前よりパワーアップした監督が、ワンダーランドに皆を引き込む感じが
    強烈になっていました。
    朝からみんなパワフルでお腹もいっぱいで元気出ました。
    今週もう一回行ってきます!

初日以来2公演目
    初日以来2公演目の観劇
    朝劇は、11公演目の観劇

2公演目も、やはり楽しくておもしろかった。
    何度観ても楽しめる。それが、朝劇

朝劇があると、自然に、朝、起きられる。
    朝劇で、楽しい一日のスタートが切れる。

2回目
    月も変わって2周目になったので、2回目の観劇に行ってきました。

お芝居も役者さんも、だんだん雰囲気含めてチームワークが出てきた感じがします。

まぁ内容は40分程度のお芝居なので、そんなに変化ないですが、朝一でご飯食べながらお芝居観て会社に行くというスタイルも、なかなか刺激的でして、このイベントの試みとしては、とても良いと思います。

個人的に、渋谷のセンター街は行きやすく、出勤もしやすいので、ベストな会場です。

7月以降は未定のようですが、他の会場のコンテンツと入れ替えながら、いろんなお芝居をやってくれると、パーマネントに通えると思います。

で、食事は美味しく、コストパフォーマンスは満足です。

お芝居★3+食事★1

早寝早起き早芝居。
    こんな時間に渋谷に来るのは初めてだな、と思いつつお邪魔してみました。
    朝から元気ー、と思うか早朝観るにはテンション高過ぎと思うかは好みでしょうか。
    企画としては面白い試みだと思いました。

でも、ちょっと早過ぎかも(笑)

実際の立地を活かした設定はよかったですが、
    脚本にはちょっと粗が目立ったかなというのも正直なところ。

フロア全体をアクティングエリアにしたのも
    面白くありつつ、席によっては見えないだろうなあと思いつつ。
    楽しい作品でしたけど。

ラスト近く、終演後に提供する料理を用意する音が聞こえてきたりは仕方ないところですかね。

ハンバーガー、美味しかったでーす(゚ω゚)/

これから
    頑張って早起きして、朝ごはん食べて、お芝居観て、役者さんとお話して、お見送りされて、仕事と。

まぁ充実した一日の始まりでした!

お芝居のほうは、これからもっと良くなっていくと思います。

でも、週一だといろいろ調整が難しいかな

また観に行きたいです

初日
    朝劇は、丸の内⇒下北⇒渋谷で、9公演目ですが、
    楽しくて、おもしろくて、そして、ジーンとくるもののあり、今日も素敵でした。
    初日を観劇できて光栄でした。

かつ、朝食付で、朝食は4種類。
    お腹も心も幸せになる公演です。