ロミオとジュリエット 公演情報 ロミオとジュリエット」の観てきた!クチコミ一覧

人の無知を笑う悲劇 喜劇
    解りやすく 子供から大人まで観れる 面白かった。
    悲劇には観れないんですよ、
    男の欲望でより綺麗な女ジュリエットを好み
    両家の仲を取り持ち手柄を立てたかった修道僧
    結果二人が死んでしまう、
    息子娘がなくなって初めて気が付く争いの結末、
    人の無知を笑う悲劇 喜劇

解りやすく 子供から大人まで観れる 面白かった。
    ロミジュリ 物語は、キャピュレット家とモンタギュー家の確執の背景 ロザラインへの片想のロミオ。 女はロザラインだけではないと、友人達とキャピュレット家のパーティに忍び込んだそこで、キャピュレット家の一人娘ジュリエットに一目ぼれ、 二人は修道僧ロレンスの元でかってに結婚(えーー あっちがだめならこっちでみたいな感じなんですが、)

二人は修道僧ロレンスの元で秘かに結婚。ロレンスは二人の結婚が、両家の争いに終止符を打つきっかけになる事を期待する。

直後、ロミオは親友・マキューシオを殺され仕返しに、キャピュレット夫人の甥ティボルトを殺しを追放のになる。一方、キャピュレットはジュリエットに、大公の親戚のパリスと結婚を進める またまたロレンスが、仮死の毒を使った計略を立て、失敗 ロミジュリ2人が死ぬことになる 両家は和解 悲劇には観れないんですよ、
    男の欲望でより綺麗な女ジュリエットを好み
    両家の仲を取り持ち手柄を立てたかった修道僧
    結果二人が死んでしまう、
    息子娘がなくなって初めて気が付く争いの結末、
    人の無知を笑う悲劇 喜劇

とても完成度が高い♪
    21年目を迎える子供のためのシェイクスピア!
    子供のための…、ですが、とっても完成度が高く、見ごたえ十分でした!
    言わずもがな、皆が知り尽くしている「ロミオとジュリエット」ですが、最後まで楽しく拝見できました。

東京公演での皆さんのコメントが辛口でしたが、私は「子供のためのシェイクスピア」初観劇ということもあって、とても楽しく拝見できました。

よかったです。テンポ、演出全てが完璧。
    大げさかもしれませんが、今までの演劇の中で最高です。全てが完璧。とくに演出が、最高でした。次回も期待しています!!