キンセアニェーラ 公演情報 キンセアニェーラ」の観てきた!クチコミ一覧

観客が次回本公演作品を選ぶ♪
    今回公演された3本の短編から、次回の本公演作品を観客の投票で選ぶ♪
    実験的な取組、とても新鮮でした!
     ■
    15分の短編と思えないくらい、どれも中身の詰まった、とっても濃~い内容でした。
    個人的に笑えたのは「案劇」、この先の展開を観たいと思ったのは「不在」、とっても気になったのは「チル」、と3本それぞれ個性があって、どれも面白かったです。
    どれが選ばれても、きっと面白い本公演になりそうです!
    今回は試作公演との事ですが、試作公演なりに十分楽しめました。満足度5点としましょう♪
     ■
    また各短編で出演者が異なるため、公演後、各出演者が自分の短編を観客にアピール。
    でも自分の短編が選ばれても、自分が次回本公演に出演できるか(スケジュールなどの関係もあり)不明…。何のために、宣伝するのか…?
    何やら不思議な感じの宣伝合戦でした。
     ■
    そして最終的に選ばれたのは…、まだ発表されていませんが…。
    打ち上げ時に開票された途中経過が、吉田さんのtwitterで紹介されています。
    「不在」29票、「チル」29票、「案劇」30票と超接戦の様相を呈しているようです。
    どれが選ばれたか、楽しみです!

• 貴重な体験でした♪
    3本の作品を見て、本公演で観たい作品に投票する試作公演★☆そんなイベント初めてやったので新鮮でした♪♪自分の投票した作品が一位に選ばれなかったのは残念やけど、本公演ではどの作品が上演されるのか今から楽しみです★☆
    終演後の交流会はやっぱ苦手や(^-^ゞ