SHOW UP in 船場サザンシアター 公演情報 SHOW UP in 船場サザンシアター」の観てきた!クチコミ一覧

いつものフワフワシートで短編2篇♪
    いつものフワフワシート、最前列で拝見。
    短編2篇。
    『Bayonetta』は魔王の悲哀を感じつつ、勇者の先輩後輩の関係が面白かったです。
    最近「うしとら」で良く拝見する宮島さんのショウダウン公演、楽しかったです。

『コンフェッション・オブ・ザ・デッド』はコミカルな中、交通事故にあった先輩後輩の関係が微妙に変化してゆく様子が好きです。そして明かされる最後の切なさ、じーんとくる 林遊眠ワールド全回な感じでした。

8月の本公演『パイドパイパー』の仮チラシも終演後頂きましたが、むっちゃかっこ良い感じで、ワクワク感が止まりません。
    次作、期待大です♪

雰囲気の違った物語でそれぞれ楽しめました♪♪
    『Bayonetta』は宮島さんのハジケっぷりが凄かった(笑)
    『コンフェッション・オブ・ザ・デッド』は最後は切なくジーンと来る展開。でも全編コメディテイストなんで、終始カラッと明るいお芝居でした★☆本公演前にこういうイベント公演やってもらえると、ファンとしてはとっても嬉しいです♪8月の『パイドパイパー』楽しみにしてます♪♪