ヨルハ Ver. 1.1 公演情報 ヨルハ Ver. 1.1」の観てきた!クチコミ一覧

玉川来夢さん出演。
    冒頭、降下しながら武器を振り回すところ、シュールだな、と思って見てました。宇宙船が降下していると思っていたので。
    ヨルハたちは人型のまま降下していたのですね。次の「音楽劇ヨルハVer.1.2」を見て、分かりました。2回見れば分かったとは思いますが。あるいは前提知識があれば。
    玉川さんは主役の「二号」、最後まで目を黒い布で覆っている役。表情はよく分からないですが、それでも熱が伝わってくる演技が良かったです。

続編が見たい
    女優さん達が世界観ききちんと作り、キャラにちゃんと命を吹き込めてるから感情に揺さぶられ、各別れのシーンはグッとくるものがあった。面白かった。

一番言いたいことは、続編が見たいだな(笑)(あ、前日譚でもOK)

アルファチーム観劇
    時間勘違いして、ちょっと遅刻して観ました(^^;
    そのせいもあって、細かいキャラクター設定や相関が頭に入らなかったんですが、見ごたえのあるステージでした!
    歌やダンスが芝居の節々に入るんですが、それだけでも観る価値があったと思います^^
    物語の背景や世界観がしっかりしている反面、この公演だけでハマれるかはちょっと疑問ですが、女の子たちの熱演は良かったです♪
    続編の序章という意味もあると思いますが、エンディングはちょっと中途半端過ぎかな。。。

🎶
    アルファチーム観劇。
    SFな内容ではあるけれど、続編を期待するような内容。
    女の子のみのステージですが戦闘シーンなど見応えあり。