TOWER OF LOVE 公演情報 TOWER OF LOVE」の観てきた!クチコミ一覧

一刻千金
    毎回、毎回、毎回、もっと観ていたい気持ちでいっぱいになりながら、アンケートを記入しています。
    今回もまた。

みなさん格好良かったナァ・・・面白いのに。

最高
    最高でした。
    別の角度からも見たくてたまりませんでした。

次回も必ず行きます。

気軽に楽しめます。
    今回ルデコということで。ふら〜っと。
    前に一度「宇宙ロケットえんぴつ」を観たことがあったのですが、どっちかというと今回の方が好みです。

男だけ、わかりやすいゲーム・マンガ設定。
    「笑い」に特化するのなら、今の形を続けて行くのが良いと思いますが、「コメディ」を観せたいのなら、女優さんが出てるのも観てみたいかなぁと。

面白かったです!!
    前作に引き続き、今回で2回目の鑑賞でした。貼られていた伏線が途中で組み合わさって、ひとつのストーリーに繋がったのは、とても驚かされました。所々に笑いもしっかり盛り込んでいて、時間が経つのが早かったです。是非また次回も観に行きたいです☆

見てきました
    堀田さん、おつかれさまでした!!
    ミステリアスなお話で、どきどき&ユーモアのある、目が離せない展開でした。

思った以上に・・・
    面白いし、いい話でした~(^^)

友達に誘われて・・・。

気に入った!!!
    いいぞ~!とくお組ぃ~!!
    と・く・お・グ・ミ!!
    える・おー・ヴぃ・いー・とくおぐみぃ~www

そーなのか・・。
    そーいう事だったのか。

いやー。いつも、いいアイデアですな。面白い!
    今回はそーきましたか・・。

早く次観たいです。
    すごく期待しています。

とくお組は前に「成層圏~」を見て、今回で見に行ったのは二回目でした。比較的小規模なギャラリーでの芝居でしたが、その分お客と役者がとても近く感じられ、とても楽しく拝見させていただきました。いいテンポで話が進んでいき、笑いが絶えない芝居でした。とくお組の次回公園また楽しみにしています。

篠崎友さんのカクテル作りがやばすぎる・・・・。

見てきました
    とくお組はこれまで3回見てるのですが、正直、、、一番良かったです!
    役者さん一人ひとりがとてもかっこよかったし、今までとは違う魅力を感じました☆
    舞台セットはとても小さくて臨場感もあったし、小道具も一つ一つがきちんとしたもので見てよかったなぁと思いました!
    次回作も期待してます♪

かっこいい舞台。
    3方向から囲む形式の舞台なので、別の角度からも見たいと思わせられます。
    今までとはちょっと違って、大人っぽい会話劇でしたが、ツボを押さえてしっかり笑わせてくれるし、最後はちょっと力技?と思わせるエンディングですが、笑いで終わるとやっぱり爽快感があります。
    この金額でこれだけ見せてもらえれば、満足です。濃密な時間でした。

劇場に入った瞬間に雰囲気に飲まれました。
    バーのセットに床に転がる男。
    黒いバーカウンターには赤い花とガラスの灰皿が置かれて、とにかく「美しい!」と思ってしまいました。
    登場人物全員の恋バナをもっと聞いてみたい!と思ってしまいます。
    ボストンに行きたくなりました。

観て“ほしーの”です
    LOVEストーリーと言いながらっ!!
    やっぱりぃ~笑っちゃう~♪♪
    ちょっと~シュールな感じの笑いありぃ~のぉ、
    とっても個性的な俳優達が織り成す掛け合いが絶妙でっ、
    とっても楽しい気分にしてくれる公演です。

面白かったです。
    こう、ププッと笑える感じの面白さが一杯だし、発想が面白いなと思いました。
    とくお組。初めて観たのですが、観に行ってよかったなと思いました。
    観劇する側も、座席が三方向に配置されていて、それぞれの配置から観るそれぞれの面白さがあると思います。
    何よりお芝居する距離がとても近くて臨場感ありました。
    役者さんもキャラが立っていて、それぞれが役にはまっていたと思います。
    そして、笑いの中にも含まれる複線などが意外性があって思わず話に引き込まれました。

また、ぜひ次回作など観に行ってみたいです。
    と、言う事でとても満足でした。これからも頑張って下さい。

観て来ました
    会場の構造を巧みに使った脚本・演出で、
    今まさにその場にいるかのように感じました。
    話も面白く、役者の個性に合った配役で、
    大変楽しめました。
    心をくすぐられるような笑いが満載です。