名誉男性鈴子 公演情報 名誉男性鈴子」の観てきた!クチコミ一覧

レモンを搾る
    笑えない内閣でした。もっと笑いたかった。

男尊女卑を風刺しながら、悲哀が…
    フライヤーでは会社の設定でしたが、幕が開けると、更に男尊女卑が甚だしい政治家の話になってました。
    こんな政治家いるいる、という感じのキャラばかり♪
    このお話の舞台を政治の世界にして正解だったと思います。

その男尊女卑の荒波に揉まれ、中身までオヤジになってしまった女性政治家 鈴子の毒々しさを2号さんがしっかりと熱演♪

でも最後悲哀を感じるような、問題意識を投げかけられ…。

追伸、2号さん押しの、同じくspace×dramaに参加している「努力クラブ」を1週間前に観劇。
    「努力クラブ」さんも良かったですが、内閣さんもGood jobな感じでした。

名誉男性 この台が物語。
    差別をうまく表現している 性差 能力 目的が 正しい事が 手段が目的になり ずれてくる 二人の女性議員と大学院生の行動
    彼女たちが感じたこと 面白かった。

彼女たちが感じたこと 面白かった。

舞台は選挙事務所 // 黄川田鈴子 黄川田 きかわだ 鈴子でございます、南アンタレス市長候補、 市議会議員 出倉恵梨香 応援、 坐間聖子 恵梨香の後輩 ・・・修士課程、 世代が違う3人の女性 思いは女性の地位向上。 古戸 後援会会長 建設会社社長。須藤至 県議会議員  よく出来ている この設定 お茶 ぼっとしとらんと いかん このお菓子、 私が(森下春正 鈴子の甥 女っぽい) 手ずくり 中におみくじ 買収になる。 松平建設 あっこ暴れん坊。 女性が輝く社会にしましょう 息子(龍平)がくる パチンコ代 せびる ここに来ないで // 選対会議 事務所遠い パチンコ屋つぶれたあの跡にしたら駐車場多かったのに 、 31p 69p 谷枝彰 現市長 ワシの推薦 ダブルスコア トリプル やないと この子は、 坐間 彼女? ちがう ワシが手え出しても、 はははは いくつ 24 3サイズじゃ バストは いや ヒップだけでもいいぞ 女はケツじゃ セクハラじやないですか 聖子さん 謝りなさい えっ 歌 騎馬で担がれ黄川田鈴子が歌う 私は頑張った 後を続く人も同じ苦しみを // 坐間 ただいま、何ふくれているの 女の期限 潮時 羊水腐る、 息子鉄平の担任から 学校欠席 メルモちゃんと大坂で補導 // 長男ニート 次男駆け落ち 口止め 認めてもらえない 社会福祉ランドマーク 施設の子 マンデラメルモ 孤児なんかと 言い過ぎました。 // しずかちゃんクソビッチ 都合の良い方につく と思いませんか・・・ 妊娠 息子が 。 // 議員になる前はまとも だった 平等 建前 差はある 恵梨香 私も父子家庭 恵梨香は死別 ・・・・ 妊娠は先生 誤解 家出じゃない 長州 天龍 トークショー 先生 年度の途中に産休 あかんやろ // やめだ 何で私がこの女より能力が無いと言うのか // 最後に 女を後見に 改革の評価がほしい 男に生まれたのが運がなかったな、 あー ちんこ もぎたい // 仕事 他は回す 性教育 ぺニス ヴァギナ ぺニスぺニスぺニス ヴァギナヴァギナヴァギナ // 八つ当たり・・・ 街選 行って来るわ // 許せない事がある 分相応 生まれ とか 私が倒す 今 // 歌 騎馬戦 担がれて 出倉恵梨香 市長と古戸を見方に着ける // 演説会 恵梨香が鈴子の人格を非難 同じ苦労を求める 私は違う // 先ずは身辺整理 金髪の彼は切れ・・・ はい 、 良いんですか 私は市長に成る ふさわしく無い(許せない分相応がズレる) // 帰ろ 親父も 鉄平も 待っている // 出倉さん うるさい 今 インタビュー中

おもしろかった~★☆
    個人的にピンク地底人2号さんのファンなんで、主演がピンクさんやったんで楽しめました★☆ストーリーは全体的に地味な印象やったんで、事務所を飛び出してのエピソードも盛り込んで欲しかったです。キレキレなピンク地底人2号さんをもっと観たいな~(^o^)v

笑の内閣は初めてでしたが面白かったです
    前作都合つけて観に行けばよかった
    次回観に行きます

説明と設定が異なってますね、どこで入れ替わったのでしょう