SPLIT DECISION 2 公演情報 SPLIT DECISION 2」の観てきた!クチコミ一覧

男臭いかと思いきや
    ボクシングを題材にした物語。ボクシングの物語なので男臭くなるかと思いきや、家族問題や八百長ネタ、そして恋愛模様を入れることにより、男臭くならない様うまい具合にバランスを取っていた感じ。
    とは言えそんな中でも、ボクシングへの想いは強く伝わってきた。熱い舞台でした。 しかし、ラストのボクシングシーン、もう少し見たかったな。(まあ、体格差はご愛嬌だかww)

あったかいおやっさん(^^)
    中日、昼公演を観劇しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    めちゃくちゃ面白かったです!
    主役が爽やか!!
    そして何より、和興さん(^^)
    すごく良かったです!!!!!
    演技力はもちろんの事、ジムの会長も、あったかい人柄で、
    優しいおやっさんでした(^_^)
    ホールは和興さんの《エンドレスヒルズ》を拝見して以来の、築地本願寺ブティストホール。座席が座りやすく観やすい(^^)
    まだまだ寒いですが、ホットな舞台ありがとうございました\(^o^)/

熱くて骨のある芝居!
    男共の気迫がスゴい!そして熱い!本気がバンバン伝わってくる…なんといっても圧巻は日替わりゲストに本物のキックボクシングの元チャンピオンを起用したボクシングシーン、飛び散る汗沫、本気の格闘!主人公を取り巻く人たちの熱い人間模様の描き方も素晴らしいし、次に引っ張る絶妙なストーリー展開と、一舞台を多場面で使用しているにもかかわらず違和感のない場面転換も上手い、脚本・演出・演技ががっちり噛み合っていてグイグイ芝居の中に引き込まれた。

一方の、ヒロインを演じる土山茜の演技に目を見張った!不器用で静かなキャラなんだけど、うちに秘めた思いは男どもに負けないぐらいの熱さと女性らしい優しさを実に上手く表現していて何度も泣かされた…その他にも、男どもに混じった多彩な女性キャラ…中でも西山美海の笑いへの引っ張りは和興さんと双璧をなすほどのツボ!

熱くて骨のある芝居!

刀はないですが
    刀はないですが、素手、ボクシングの迫力がスゴイ。
    ストーリーもよく考えらていて、笑いあり、涙あり、ジーンと来たり、
    色んなラウンドを楽しめる。
    この舞台の勝者は、演じられた役者さんたちです。

『親』という台詞が、ジーンと来ました。