Sta,30 釈迦ヶ嶽の迷ひ寺 公演情報 Sta,30 釈迦ヶ嶽の迷ひ寺」の観てきた!クチコミ一覧

時代物の物語で、隙間にどんどん入れるネタ
    因果 鬼の血が混ざる 間に生きる者の苦しみ 隙間にどんどん入れるネタ、時代物の物語 笑とシリアス 良かった。

30・・・・年がなければ。 帰れ 牛乳を飲むな 早くしゃべれ *?:{・・・ その早くではない。八雲よ 鬼を倒す方法を見つけた 妖刀を打つかわりに1代目 4代目 5代目 鬼を殺す事は出来ない 8代目 さ狭間の寺 実態は有るが 分身 因果 狭間の寺の主 雀丈。どうやって見つけた わしも因果に絡められておる。 八雲おぬしの代で終わりにしたい。終わったらゆっくり焼肉で飲もうではないか。それは良いな 終わらしてやろう。// 太ももとウエストが同じ 捨て身のネタ // たのもう(無限) 八雲さまは、 雀丈の文 兎杵の貫治郎 うさぴょん無事で良かったな。 賣りの富太郎 じゃんけんじゃんけん これ欲しかった 顔マッサージ ぬいぐるみ スリッパ // 依那古さま 預かった刀 。 じゃまするよ 穂花の姉御(頬にセクシーの文字) 女は届けた 刀くれや 女を縛って 千草の縄をほどけ。パキ パキ・・・ 逃げるよ 俺は逃げん あいつ萬斬りの無限 首 100両。 雷太 鬼の血 封印が解かれた 鬼 ガオー // 漠眞 大丈夫か 岡っ引きの涼 // 千草 阿雅沙 同じ所をぐるぐる回る 出れない 人さらい 7日前 村にきた 千草が拐われた なぜ 特別な力がある // 穂花 鼻伸びるる 腰引いてる カキーン ポジション変える わざと とらわれた 人を斬ると思った 罪 女のふんどしを盗んだ 男のロマン、 俺は鬼を退治するためにこの二人を村まで届ける。 鬼 お色気 効かない 兎杵の貫治郎がやっつけた。 姉さん 紋次・・・ 死にそう 狭間鬼は本体でない 結界の無い所へ 急所がある これで当分大丈夫。 お前は守人 輪廻は俺が背負う 血がねえ // なるほどな 犬並みの嗅覚 // 人と鬼と狭間の因果 鬼は鬼 もうすぐ終わる 鬼って何だろう さっき言われた 待っていた殺してくれと言っていた。 そなた達の里は良い所か今頃は星の数だけ // 女を連れていく 八雲へ連れて行く 行先は同じ 行こ // 無限 八雲だ 次は鬼を殺してくれぬか 負の力はあやかしを生んだ 8代も背負ってた もうよいだろう お前の中に 重りと鬼の血が流れている 鬼になる 無限 よく解らないけど思い出したんだ 私を殺してくれ 俺は死んでも女は切らん 鬼の本体が女とは// 見つけたぞ お主にも鬼の血が、人の心もむしばんだ ただの呪いだ ならばなぜだ 次 鬼は私だ女を苦しめる事はならんさ とどめをさせ お前の因果は俺がもらいうける、 八雲の因果を飲み込んだ // 八雲いつまで寝てる 因果を切られた気分はどうだ。 蘭承 狭間の始まり すまなかった 初代八雲は名乗りを上げてくれた すまぬ すまぬ 狭間の主よ 苦しみを少しでもやわらげたのか 救う事は出来たか 役に立ったか。 救われた。 そうか ならばもうよい すまぬ 泣かないで笑っておくれ // 足かせの鍵 因果 背負いたく無い その方が カッコいい。 鬼が男なら?。斬る