プリティウーマンの勝手にボディガード 公演情報 プリティウーマンの勝手にボディガード」の観てきた!クチコミ一覧

【東貴博出演の回】観劇
    大地真央さんの魅力満載、本当に素敵でした。

ストーリーはそこまで期待していなかったのですが、王子様の背中を刺した犯人探しとその理由を解明するサスペンスコメディでした。

大地真央さんのコメディ演技の可愛らしさと面白さ、それに加えてショーの華麗さが楽しめて、二倍美味しかったです。

16歳のときに自分を助けてくれた人のことを憧れ続けていた真央さん、いったい何年想い続けているんやのツッコミを軽く無視するなど、年齢ネタにはみんな関心があり笑ってしまいますが、本当にそんな年齢には見えず、若くて可愛くてお綺麗でした。そして、歌があって、それだけでもサービスなのですが、真っ赤なドレスで宝塚劇場のような階段を下りてくる様子は素晴らしく惚れ惚れしてしまいました。コメディとショー、本当にお得でした。

SETを使わざるを得ないせいか、真央さんでお金が掛かってしまったせいか、ナイトクラブの歌姫がそれほど目立たなく、何人もの男が一方的に歌姫を好きになってしまうという設定には無理があると思いました。

小倉さんのギターの弾き語りは低音の魅力いっぱいでした。

毎度のことながら
    楽しめました。ストーリーと役者の間抜けなところを、ゆっくりと笑いをとりながら展開していく。みなさん芸達者

• 大地真央さんが
    かわいいし、かっこいいし、きれいだし、素敵でした!
    母がおごってくれると言うので見て来ました。が、母は花道の横の席。私は3階席。新橋演舞場に一人で行くのがいやだったのねと言う感じですが贅沢は言えません。コメディ初挑戦の大地さんがちょっと毛色が違う感じはしましたが、みなさんベテランぞろいですのでとても面白かったです。「驚愕の事実が判明」なんてことはすっかり忘れて笑ってました(笑)
    次回は花道のそばとは言わなくても、せめて1階で見たいものです。