Fairy Floss 公演情報 Fairy Floss」の観てきた!クチコミ一覧

学校生活を見てるよう
    初演見てストーリー知ってるからなのか、ストーリー等がすっと入ってきた。そして、キャスト達が演じるキャラの世界観の表現もお見事で、ホント女子高生達の学校生活を見てる感じ。面白かった。
    ただ今回も、アレをしたらロストしてると言ってたのに、あのキャラがアレをしてロストがあれだったのは、ちょっと矛盾感じたかな。

しかし、松永佳世(緒方有里沙)のキモさがパワーアップしてて、もういろいろ凄かった(笑)

ネホリーハホリー☆
    (^^)/ 5月22日(金)の昼の回に観に行きました。
    面白かったです。
    2014年1月の上野で公演した作品の、再演☆
    演出も替えてパワーアップして再演でした♪
    (ヤフーニュース)にもなるくらい、注目が高まってる、
    【私立ルドビコ女学院】です。
    観劇日記をブログに書きました。

だんだん
    恒例の幕間のホームルームに楽しさを覚えてしまいました。番外編のようなそれぞれの部活動にスポットを当てたショートストーリー的なものも観てみたいです!

ちょっと、メンバーチェンジ???
    ですが、いつもの味でした。主役が引き立つのも、みんなのバック・アップがあればこそ!そして、主宰の桜木さんがコワい(観た人だけしかわからない!)。桜木さんの過去DVD買い忘れました。できましたら、次回!!!  初めての方にはオススメですね。

元気を貰えました!
    元気一杯の女の子達の全力の舞台でした。ストーリーは、女子高生の学園生活にSFが交り、友情を感じさせられる内容で、面白かったです。皆、ダンスも歌も上手で、コミカルな演技も良かったです。皆、表情が活き活きしていて輝いて見えました。客席は殆ど男性でしたが、リピートする方も多いのではないかな?と思います。ですが、女性が観ても楽しめる魅力のある舞台だと思いました。元気一杯の可愛い女の子達に元気を貰えました。今後の活躍を応援したいです!