お芝居するよ!in白ちゃんハウス 公演情報 お芝居するよ!in白ちゃんハウス」の観てきた!クチコミ一覧

奈良の劇団 面白いですよ。
    劇団サキ
    「私とゾンビによるいくつかの体験と結論」
    若い役者 演技力 発声 そんなんより 伝わります 楽しく芝居をしている 情熱?でもない とにかく 面白い物語を 芝居を楽しんでいる これから楽しみな若い力を感じた。

CrossRopeLife
    「桜と庭と」
    土筆の子が恥ずかしげに・・・もうすぐはるですね・・・
    春桜の下には死体が埋まっている。 桜のピンクと春のざわめき。
    男が穴を掘る、
    土筆の子が恥ずかしげに・・・もうすぐはるですね・・・ 男は穴を掘る 雪がとけて川になって流れて行きます・・・・ ピッピピ ホーホケ 飴を男に渡す もっと もーっと もっと もっと 桜の木の下には死体が埋まっている だからピンクの花が咲く 死体はいっぱいあるよ 綺麗に咲いたら 笑ってくれるかな なんの死体 ないしょ ごめんね変な事頼んで ありがとう 全部埋めた 歌が流れる 春よー

劇団Superstitious
    「めいしん」
    カボチャを炊く  わたを下さい、種を炒る 二人は違う育ち 生きる覚悟は同じ女性の力を感じます この空気感 芝居で上手く作っていた。

劇団サキ
    「私とゾンビによるいくつかの体験と結論」

映像 林の中 劇団紹介
    8月1日ゾンビと出合う 生き返った 土臭い もう一度 人生を楽しめる 死ぬ前に薬を飲んだ // 生き返った 日記を書こう やりたい事書いておこう 心臓 動いていない 脈ない、 今日はもう遅い 寝よう // 8月2日 ゾンビを連れて町に出た 電車 臭い 腐臭 目玉を落とした 傷つけずに渡さないと クールに目玉を渡せた リンゴを初めて食べる ポトン 落ちた・・・ 味はしたんだけどね!! // 8月8日 墓を探す アトムは蘇らすため しかし蘇らない このゾンビは、記憶をそのままに蘇る // 取れた腕を縫いあわした 髪くれないか いやだ もうはえないんだよ 8月25日 暑い 腐っている 生き返って良かったのか // スッキリ死んだ 不治の病 みんな集まって泣いてくれた 嬉しかった 未練はなかった 今ある 送ってくれた人にお礼を言いたい 残された者の気持ちは、そうは行かない 9月 記憶が見分けがつかなくなる 楽しいのは、さいしょだけ 全て丸っとお見通しだ、 蘇り 死なないんだぞ 蘇がえされる方は迷惑だ 諦めなさい 身を滅ぼす ・・・私 体は滅んでますけどね・・・ ゾンビジョーク 命と
    は死とは何か // 9月9日 突然の別れ 彼女は死んでいた スッキリした顔をしていた 彼女を元の墓に埋めた // 君の墓をちゃんと見たの・・・ 一つ消えて無い物が有る 結論が出たら報告しにくる それじゃまた ノートを投げた(ゾンビノート)
    若い役者 演技力 発声 そんなんより 伝わります 楽しく芝居をしている 情熱?でもない とにかく 芝居を楽しんでいる これから楽しみな若い力を感じた。

CrossRopeLife
    「桜と庭と」
    土筆の子が恥ずかしげに・・・もうすぐはるですね・・・

男が穴を掘る、

劇団Superstitious
    「めいしん」

カボチャを切る 和服の女性 頼んでいたネクタイ 木田さん奥様の調子が悪い これを持って行って下さい これ今月の分 今日はすき焼きに致しましょう // 髪をありがとう 下ろすと 色々な物がこぼれ落ちると父が、 // 箱入り娘を妻に 箱庭の様な家庭 木田くんが金を持ち逃げ事業に失敗い 妻は髪を下ろす せわをしていた女も生き抜く決心をする 女の生きかた女の芯の強さを感じます

3本立て
    カクテルを飲んでマッタリ観劇できました。

詳しくは自ブログに書きました。